生活杂谈

现在的东西真心贵啊~~ 良品铺子都快吃不起了

65回复 阅读 20829

办公室楼下就是良品铺子,鉴于我本人爱吃话梅,刚好又可以团购现金卷,于是这几天连着天天都往楼下良品铺子跑~~~

18可以买20的现金卷,相当于打九折,虽然很多人说良品的东西怎么怎么不好,但是我还是爱吃啊~~

20块钱就买了几包葡萄干,几包樱桃, - - 钱不值钱了啊

标签

物价上涨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

思思灬 博士一年级

每次去都是100块没了,我老公爱吃迷你香肠,牛肉棒,牛肉丝,肉松饼,干子,都是压称的

zhongli198218 硕士二年级

我在网上买,也没算过是不是便宜点

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

话梅可以去超市买啊,我去良品铺子都是买超市冒的的~都是买香肠,干子,鱼,肉之类的~~

其实我是小女人 初中二年级

之前还总是给良品铺子做贡献,Z近不知道为什么好像不感冒他的味道了~~

长江八号 硕士三年级

良田铺子在淘宝不是有店吗?比实体店便宜。一号店里好像也有。

蜗牛设计 初中一年级

进去买点东西就大几十

yuzai71105 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

不吃不行吗

我好像只吃过一次,也是别人给的

过好现在 大学四年级

牛厨话梅好吃

老公的宝贝 初中一年级

一直都吃不起的飘过

www2000 超级意粉

割舌头吧

木头飞 硕士一年级

良品铺子就是转个手而已,只是你们懒。

李光洙 高中三年级

本来就贵啊,你以为广告费不要钱!

o神龙大侠o 博士二年级

还好不爱这些零食,无压力

wuhanfengfei 超级意粉

好多人几年前都已经吃不起了,看来楼主还是不错的,吃了这么多年。

静静85719 大学四年级
思思灬发表于 2014-5-15 17:29 每次去都是100块没了,我老公爱吃迷你香肠,牛肉棒,牛肉丝,肉松饼,干子,都是压称的

确实,那些都好贵的说

zhongli198218发表于 2014-5-15 17:30 我在网上买,也没算过是不是便宜点

应该价格一样的吧

压力山大Q发表于 2014-5-15 17:33 话梅可以去超市买啊,我去良品铺子都是买超市冒的的~都是买香肠,干子,鱼,肉之类的~~

超市的那些不好吃,葡萄干什么的,我尤其爱吃葡萄干,以前都是买的天喔的~~

长江八号发表于 2014-5-15 17:58 良田铺子在淘宝不是有店吗?比实体店便宜。一号店里好像也有。

哪里便宜些?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载