江城车友
小硬币-lulu 大学四年级
德考拉斯

是的,我再等等呢,白色加2000可以理解,但是内饰我真不会要的,坚决等下去

小硬币-lulu 大学四年级
FaN丶

就是因为是日本车,所以很纠结啊,途观一开始就很喜欢的

白卡罗来拉 高中二年级
神无

怎么?说朋友有就显得掉价?你是不是想说你就是卖现代的?主销新胜达了?那样的话你的车确实有很多,但是不是你的?谁也不晓得?网上说这些话的人一般来说是底气不足和人。没人会在网上说我有很多车,真正的老板很少来逛得意,本来说个油耗撤那些有用?你就算有100台车关我毛事?你开你的车,我开我车。我从来不借车开,开自己的车。我也没有很多车我只有一台。

白卡罗来拉 高中二年级
神无

PS:你那只眼睛看到我说天赖和胜过是一个级别的了?你自己都说了“天赖···市内徐东-光谷路段油耗至少12个··

天籁2.5我还就有 本身不是一个级别的车·· 比新胜达轻200-300公斤不说轮胎还窄一圈···”

我有说是天籁2.5?没有2.0的?就算是2.5的比新胜达轻200-300公斤,轮胎还窄一圈是不是要比新胜达省油了?天赖要是跑这个路段有12个,新胜过比它重200.300斤,胎还宽是不是有14,15个了?你还有很多车?能说出这些话?不觉得有点搞笑?

FaN丶 大学二年级
小硬币-lulu

每个人不一样。在这方便买日不车我是不会买的

1.是自己不想克买。

再说了,日本车车漆满薄

1挨就花

TUguan车是好看

但是跟他的这个价格比

性价比实在是差太远了。配置太坑了。

神无 博士二年级
adidas981发表于 2014-5-21 09:42 回复 神无 的帖子PS:你那只眼睛看到我说天赖和胜过是一个级别的了?你自己都说了“天赖···市内徐东-光 ...

不谈路况空谈油耗的都是SB

我什么时候说胜达要14-15个了??胜达2.4跟天籁2.5在这个路况油耗是一样的OK ?? 但是其他影响油耗的因素天籁占了便宜··所以综合来讲新胜达更省油

小学是山区学校读出来的吧···补点小学语文知识在上论坛吧··

本帖Z后由 神无 于 2014-5-21 10:00 编辑

白卡罗来拉 高中二年级
神无

哈哈,你还有很多车子?只要是是开车的,说到油耗谁不是说的同路况了?SUV和轿车就算同路况同级别也没有可比性,SB挂嘴边你没洗口就出门?,什么叫天籁占了便宜?这话也说的出口?你真有文化?

神无 博士二年级
adidas981发表于 2014-5-21 10:09 回复 神无 的帖子哈哈,你还有很多车子?只要是是开车的,说到油耗谁不是说的同路况了?SUV和轿车就算同路 ...

hehe

Tiguan 大学三年级

奇骏或者马自达CX-5,CX-5的油耗是真低!

本帖Z后由 Tiguan 于 2014-5-21 10:44 编辑

demon1792 大学二年级

途观就是一坑,野帝其实是部好车,性价比很高,真心推荐。另外如不计较油耗和追求推背感的话,科帕奇也是不错的选择。现在性价比高的非日本的我感觉也就这两款了。

hubo1944 大学一年级

rav4新锐

~梨花带雨 高中一年级

CX-5

德考拉斯 大学一年级
小硬币-lulu

是的啦 不助长4儿子店加价的行为 反正无所谓 聚集一帮提车的 等车回来后还不提 压他库存 让他知道消费者的厉害 哈哈哈

神嘛情况 大学一年级
hustyc

因为是大众标啊

板車 初中三年级
神无

三菱欧蓝德(进口)

barry_by 小学六年级

以上所有说的全部都是城市suv,没什么越野性能,只是个外观而已,所以,有这个钱,不如买辆b级车,27,8万可以买到的b级车性能都不错

萌萌lm 高中三年级

你看的我都看了 丰田的动力感觉不行,本田的日本不买,Z后选了菲亚特的菲跃,开了一年,感觉还可以,虽然油耗有点大,比加价要划算!

注销用户1664789125 硕士一年级
神无

棒子车不谈

HEAT1983 硕士一年级
steven82128发表于 2014-5-15 21:54 新款奇骏听说很火

说是要加1W的装饰

HEAT1983 硕士一年级
德考拉斯发表于 2014-5-20 18:40 回复 小硬币-lulu 的帖子不错 不过现在4儿子店要加1万内饰 白色还要在加2K

新奇骏吧?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载