购物达人

【看我海淘嗨翻天II NO.6】海淘试水,一不小心就上瘾。

68回复 阅读 5009

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Yoyo丶 初中三年级

大箱子,14斤,我搬上来了,尼玛,累死了!快递师傅还跟我说,反正蛮轻,就是箱子蛮大!

我想说14斤对于我来说已经蛮重了好吧。

本帖Z后由 Yoyo丶 于 2014-5-18 03:54 编辑

Yoyo丶 初中三年级

再来开箱照!那个兴奋啊,冒雨搬上来的啊!等了半个月回来的姨妈巾啊!

一打开我就芍了,日本的姨妈巾是么昂这大啊,大得让我有点惊讶啊。

Yoyo丶 初中三年级

因为屋里差个开水瓶,所以买了个膳魔斯的。我看了哈,2L的在超级生活馆都是500起步,这在日亚买只要190,便宜好多啊,划算!好像蛮多姐妹们都买象印的,我懒得找了,看到膳魔斯就买了,反正也蛮便宜!

然后,这是MADE IN CHINA!

虽然我晓得是中国制造,但是我想不明白为么司出口到日本那便宜,在自己国家卖这贵!

Yoyo丶 初中三年级

再来就是帮小伙伴们带的一些护肤品。豆乳洗面奶、花王防晒、资生堂洗面奶、KISS ME睫毛膏。

本帖Z后由 Yoyo丶 于 2014-5-18 04:07 编辑

Yoyo丶 初中三年级

估计蛮多人也晓得在日亚买姨妈巾都是么牌子,坑爹的花王还限量,一个ID只能买3包,后来我就买了大王纸业的。反正都试哈捏,哪个好用用哪个。大王纸业的夜用40CM包装真是超大啊,我一度怀疑这是尿不湿,我看了又看,还是怀疑。

上个近照你们看哈子。

对比图!

真是超大!

本帖Z后由 Yoyo丶 于 2014-5-18 04:18 编辑

Yoyo丶 初中三年级

再发几个其他的。

Yoyo丶 初中三年级

Z后全家福收尾。

我累死了。

maomaotiandi 硕士二年级

赞!!好多东东呀,撸撸撸,买买买!!花山素肌那款姨妈巾用过,很好用,透气,柔软!!想问下素肌海淘回来大概多少米呀?看到淘宝上各种价都有,不知到底应该是多少?

得意的缘妈 博士一年级

日本的,我用日本的被周围朋友喷死了

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

且聆溪风 大学三年级

我朋友在日本住了2年,她说日本就没有超薄的姨妈巾,都很厚~很大

麻匪谢小猫 硕士一年级
得意的缘妈发表于 2014-5-18 07:36 日本的,我用日本的被周围朋友喷死了

话说我用个苏菲也被喷!管他们!么司用得舒服用么司!

ssssim 初中一年级

好多的姨妈巾啊…… 这得用多久哟。

薰衣草天使333 硕士三年级

亲,可以教我海淘吗

唯一视觉青青 超级意粉

额......LZ一下买这么多

虚掷芳华 小学二年级

运气实在太好了,买这么多都没有被税

(_貝ル 高中二年级

这么多都没有被海关盯上··真的是不错哦~~嘿嘿 恭喜恭喜~~

hbxiaoyang 大学一年级
Yoyo丶发表于 2014-5-18 03:38 关注得意海淘的帖子多时,一直抽不出时间仔细研究,看着各位海淘达人们淘回来的东西那叫一个心痒痒阿,各种 ...

直邮不怕税?

誓约-小爱 博士一年级

下次再买可以一起拼单哦mm

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载