情感驿站

正确的时间遇到错误的你···更新速度慢请谅解

148回复 阅读 9830

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二哥1128 高中一年级

过了这么久没有更新···

不想说什么,就是觉得很累,也许真的累了,二妹你知道什么,DD你们这样做有意思吗?一群局外人瞎搅和什么,不过事已至此,无所谓你们做什么了,爱咋咋地···

感谢在这里认识的朋友米糕、滋味、不分、波哥、射射、辣、小猴子、九妹、大卫、包子、小肥、旗舰、汐汐、大锤、女神···哈哈写不下了,没写上名字的朋友不是忘了你们啊···跟你们在一起真的很欢乐,还有等待我更新的朋友们,我会写下去的,故事总是会有结局的···结局是什么谁又能知道

3月21日 周末情人思哥,准时准点的出现了,接下来的周末,没我啥事···

3月24日

二妹准时准点的过完周末,又出现了···挺好。见见面、聊聊天、逛逛街、看看电影跟谈朋友一样一样的···

周而复始的一天一天过去

4月4日

这几天二妹天天要我陪着她,几天又强调我看紧她···周末情人果真电话准时准点的出现了,今天我听了二妹的,直到Z后时分···二妹很不高兴,居然发脾气了,身上被二妹留下了许多牙印,凌晨2点开车带着二妹,在洪山体育馆一圈圈的转着,看着二妹在车上放肆的留着眼泪,也许我们都喜欢自虐吧···妹的我不喜欢啊

二妹的眼泪干了,回到二妹的楼下···二妹居然不回家,还要出去

CC--二妹的又一任男友,据说是找他喝酒去了,好吧···我送二妹到了铜人巷

4月5日

清明节,我今天要回家···大清早,二妹告诉我要跟我一起去。可以,走起···

看见二妹的脖子上多了一处吻痕,没有问,也不想问。

到家联系上了多年没见的大哥,聊了一下午,各种的追忆童年···朋友还是儿时的真

二妹静静的看着电视

约好了晚上的饭局,开始解决二妹的问题,这不能带回家啊···有史以来第一次在家里开房···

白天激情其实也不错,可以清楚看见二妹···作为回应,双峰山上布满了我的吻痕

安顿好了二妹,回家陪数月未见的父母吃了点东西,垫垫肚子,晚上肯定不醉不归···

晚饭席间,多年的老同学各自带着各自的老婆孩子···我带着二妹,不多时···倒了

散席,酒意渐渐褪去,回酒店醒醒酒,激情过后,酒意顿时褪去

老同学一遍遍电话催促着下半场活动---K歌,老婆孩子已安顿好,小三出场···O(∩_∩)O哈哈~这个下半场着实的嗨皮,凌晨时分,二妹渐渐的酒意上来,吵着要吃油焖大虾,也是来了不能不吃这里的特产啊,帮大哥跟小三开好了房,四人一同宵夜,二妹悄悄的问我--他们什么情况,这还用回答吗

大哥貌似等不及了,宵夜直接打包拿到我房间,他俩居然不吃,小三还妞妞捏捏的,在我跟二妹的怂恿之下,一对奸夫淫妇终于修成正果···

我跟二妹也做着我们该做的事,酒后的二妹确实狂野···

4月6日

清晨,一缕阳光洒在二妹的身上···

刚刚褪去的激情,又被唤起···

夜不归寝,看来去回家被老妈骂了···

因为要带着爸爸、妈妈一起回武汉,必须给二妹编个身份,找来同在武汉的女同事,装着二妹是女同事的同学···这也只有爱我的家人才会相信。

提前去酒店看看二妹,激情永不褪去···真TM对得起房费

回武汉了···

本帖Z后由 二哥1128 于 2014-5-29 13:51 编辑

未完待续

本帖Z后由 jinxin62 于 2014-5-18 17:05 编辑

未完待续

本帖Z后由 jinxin62 于 2014-5-18 17:05 编辑

未完待续

未完待续

继续占

未完待续

本帖Z后由 jinxin62 于 2014-5-18 17:06 编辑

未完待续

本帖Z后由 jinxin62 于 2014-5-18 17:06 编辑

未完待续

唯一视觉青青 超级意粉

亲,你要写什么,需要占这么多楼。那我就坐等听故事啦!

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

cq_123

谢谢啊

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

cq_123

花生、瓜子、小板凳