我的婚礼

得意包车带大家看酒店去咯!速度告诉小编你想看哪个酒店?!下一站就是那里!

83回复 阅读 99865

什么是【婚宴考察团】呢?

一天至少看四家酒店由得意包车带大家踩点

定点集合,包车走起

不仅可以看酒店布局规划,还有婚庆成熟的婚礼现场

酒店+婚庆一起看!看到后期效果图,省事儿、倍专业

增加了试菜环节,管饱

每场婚宴考察团至少去四家酒店,一天吃遍星级酒店

大量放送结婚礼品!

看中了?定了?得意送你绝对实用的结婚礼

还有优惠政策!

跟着得意走,酒店优惠全都有!比你自己订实惠喔

总而言之!定酒店,找婚宴,跟着咱得意大部队走就对了!

每月一场,一场至少四家酒店,得意包车,踩点问价试菜一步搞定,现场就能看到你的婚礼现场效果图酒店婚庆一条龙搞定,还有各种优惠活动可以享受! 

so,既然这么屌,不如留个名呗...有合适的我好第一时间通知你哈。 

点击报名

这么精彩,不如先看哈往期吧,提前感受哒...

如果你觉得【婚宴考察团】能够帮到你,就回帖支持一下吧❤

欢迎意粉把想考察的酒店名称回帖告诉小编

回帖者,全部奖励花花2朵哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉青青 超级意粉
E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

好强大的考察团啊

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

在细节上面做的如此用心。足以说明得意的团队真心好强大

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

有木有丽晶大酒店呢哈哈哈 帮顶啦!

多美美蚕丝被店 大学四年级

强大

米拉的夏天 硕士三年级

想看汉口这边 新华路附近的酒店 另外还有汉阳的碧玺 希望得意多办实惠丰富的活动哈 支持支持

286149939 初中一年级

一直想看积玉桥江边的胡锦啊。不过貌似哪里很紧俏啊!

xxvv0913 大学四年级

冒得想看的,感觉异常茫然

包大人 为人民服务
286149939发表于 2014-5-26 09:26 一直想看积玉桥江边的胡锦啊。不过貌似哪里很紧俏啊!

订婚宴要提前一年。建议提前看。

包大人 为人民服务
xxvv0913发表于 2014-5-26 09:46 冒得想看的,感觉异常茫然

很简单的哒。确定好婚期,桌数,区域,预算。

直接站短我,或者参加每期的考察团。

跟着得意去看哒。

小黑泡泡鱼 博士二年级

会不会看青山的酒店啊 感觉青山那边没人看啊

包大人 为人民服务
小黑泡泡鱼发表于 2014-5-26 11:27 会不会看青山的酒店啊 感觉青山那边没人看啊

暂时没有考察团过去那边。持续关注看,后期有没有。

另外,等不及考察团,可以单独站短我。

conanedogawali 禁止发言

内容被自动屏蔽

包大人 为人民服务
conanedogawali发表于 2014-5-27 14:11 想定汉阳的酒店,不知道能不能找得意享受优惠

到时候报名,审核通过可以参加我们的考察团。优惠,每期都说不准。这个是公益活动,由我们得意包车。

conanedogawali 禁止发言

内容被自动屏蔽

蘑菇菌子 初中二年级

这么好的活动 赞一个

tang-婧 高中二年级

期待下一期

包大人 为人民服务
conanedogawali发表于 2014-5-28 09:39 回复新娘顾问的帖子 不参加考察团就没有优惠了啊?

参加一下不是更方便么。实地考察呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载