江城车友

【名单已出】第12届武汉华中车展华丽来袭,六重豪礼送不停,争抢最后三张演唱会门票!

81回复 阅读 16554

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小飞飞 为人民服务

华中车展六重豪礼送不停,争抢Z后三张演唱会门票

本届车展不仅将带来100%主流品牌的Z强购车优惠阵容,还爆出“六重大礼”献给关注车展、参加车展的车友们。大家可以选择自己有兴趣的参与哦~

关注有礼

为了让更多爱车、爱摄影、爱生活的朋友享受车展的乐趣,华中国际车展“好摄之途”正式启动。关注车展组委会微信公众号“华中国际车展”,回复“摄友投稿”,按照规则参与活动,即有机会赢取农耕年华家庭旅游套票、云南茶马世家普洱茶、汉购网现金卡。

抢票有礼

关注车展组委会微信公众号“华中国际车展”,参与“1元抢门票”活动。仅需支付1元,就可获得原价30元车展门票一张,参与“摇一摇”,更有机会赢取壹万元现场购车代金券、陈奕迅、孙燕姿演唱会门票、超市购物卡及电影兑换券!

展前Z后一次摇奖活动就在下周三(5月21日),Z后一次抢陈奕迅、孙燕姿门票的机会,Z后三张门票,要就赶快抢票获得摇奖资格吧!

终级大奖壹万元现场购车现金券将在展会首日(5月29日)揭晓,一定要抓紧哟!赶快搜索关注“华中国际车展”吧!

观展有礼

车展期间,每天上午前50名(09:00-12:00)、下午前50名(14:00-16:00)在现场购票观展(30元/张门票)的用户均可获价值50元汉购网现金卡1张。

购车有礼

活动方式:车展期间,车友不仅可以享受车展现场的超值购车优惠,每天前20名现场订购车的朋友,凭当日车展现场订购车合同、当日购车发票、当日购车刷卡付款的银行签购单(POS机刷卡回单)、车主身份证原件(备复印件1套),还可到车展组委会服务处领取云南茶马世家普洱茶1份,每日前20名先到先得,送完即止哦。

铁粉有礼

车展期间,凭收藏的往届华中车展入场券或赠券(本届车展除外)2张或2张以上实物,在2014华中车展现场(武汉国际博览中心)组委会服务处每天登记的前10名用户即获价值200元油卡1张。可以是不连续届数的入场券或赠券(同届入场券与赠券不重复计数,同届同样票种的多张票不重复计数)。

互动有礼

车展期间,凡到A3馆与A4馆连接馆参与魅力大舞台互动活动,即有机会获精美礼品。更有中国新面孔少儿模特及表演大赛、钢管舞挑战赛、宜尚艺人超级模特大赛、电台主持人专场SHOW、新车选购维护宝典解析等同期主题活动精彩观摩。

五月武汉车展,唯看华中国际车展!更多惊喜大礼,Z新优惠资讯,大家可以前往微信关注官方订阅号“华中国际车展”,现在抢票可以参与下周三(5月21日)展前Z后一次摇奖机会哦!陈奕迅、孙燕姿演唱会、电影兑换券、购物卡……更有特等大奖“壹万元现场购车代金券”寻觅有缘幸运观众!

随便的人 博士一年级

我要参加2014华中车展+2011年出差的时候,看过大连的车展,当时各种名车云集,看的人眼花缭乱。要说到印象Z深的,肯定是Z贵的车,价值4300万的镀金装饰劳斯莱斯加长版!!!!可以说,劳斯莱斯一出,谁与争锋!!

劳斯莱斯太强悍了,每年车展有它的存在,都会成为全场的焦点。太早了,没照片!网上搜了张图!

本帖Z后由 随便的人 于 2014-5-19 17:16 编辑

古爹爹 初中一年级

这是福利贴啊,大家按照小编的要求,踊跃参加活动吧,呵呵。

深深。 小学三年级

貌似每年的门票都是30,尼玛死贵有木有!可塑我木有看过,木有图片的飘过。。。。

qianlong8323 大学四年级

我要参加2014华中国际车展,我参加过2013华中国际车展,看咱老百姓买得起的车,心里舒坦,从自然吸气到涡轮增压,从合资品牌一骑独唱到自主品牌崭露头角,技术的革新让人为汽车工业的进步感到骄傲

o小梨花o 大学四年级

从来木有看过车展啊!没有图啦。啥时候也能去看看貌美的车模捏!!!

小小鱼干 大学二年级

顶起来~

zhangjinhu 小学六年级

我要参加2014华中车展+2013年5月份参加过国博的车展,印象Z深刻的莫过于东风风神展台,站台功能布局完整,整体视觉效果更改后极具冲击力,强调了品质感,提升了品牌形象。 顺便看看劈腿美女,东风风神本次花大力气聘请NBA的啦啦队到展台,并全程奉上热辣表演,为本次华中车展增添一抹活泼动感的异国风情。跳的劲舞,不但曲子选得劲,人也跳得劲,展放自我,张扬个性,这和比赛的激烈相得益彰,让在场的观众始终是情绪激动。热力四射的的舞蹈,体育艺术完美融合的韵律,成为活动现场Z绚丽的风景线。

本帖Z后由 zhangjinhu 于 2014-5-20 09:45 编辑

airan3333 博士后

我要门票,顶起来

Rob!n 大学三年级

我要参加2014华中车展

我的车展经历2013年5月,10都去了国博车展,那里Z吸引我的就是车+车模

本帖Z后由 Rob!n 于 2014-5-20 16:25 编辑

深深。 小学三年级

东风风神今年又要搞曹阳来,哇咔咔~去年没看到,今年不去是不行了!

顺便问下,这个曹阳就是《同桌的你》里面的那个曹阳吗???

得意小飞飞 为人民服务
airan3333

要门票光顶不够啊!我的回帖呢?

江湖人称土豪 小学六年级

支持一个,顶起!基本有时间有机会就去车展逛逛!

wtw1984 硕士三年级

我要参加2014华中车展+2014年参加过东京的车展,印象Z深刻的莫过于三菱自动车居然只拿出来几台概念车,你是有多堕落啊!我期待的EVO11遥遥无期啊!

怎么样,霸气吧,概率车看看就好

本帖Z后由 wtw1984 于 2014-5-20 20:42 编辑

wtw1984 硕士三年级

我要参加2014华中车展+2014年参加过东京的车展,印象Z深刻的莫过于三菱自动车居然只拿出来几台概念车,你是有多堕落啊!我期待的EVO11遥遥无期啊!

怎么样,霸气吧,概率车看看就好

本帖Z后由 wtw1984 于 2014-5-20 20:40 编辑

江湖人称土豪 小学六年级

我要参加2014华中车展+之前参加过2012武汉国际车展,当时看到的红色甲壳虫亮瞎眼啊~

本帖Z后由 江湖人称土豪 于 2014-5-20 15:56 编辑

摄影师韩竟 初中三年级

支持一个·····

z83858510z 高中一年级

今年北京车展我一共去了三天才全部看完,展出的车从平民的到土豪的,甚至到神级的车子都有。是挺开眼的。当然了,我也看了各家的美女车模们,她们一如既往的百花争艳的景象,各种路线的都有,亲民可爱的,女神高冷的,当然也少不了暴露吸睛的……跑偏了,我们还是说说车吧!

Z适合购买的当然是价格亲民的车子,车展虽然高大上,但是适合我们这些平民的车还是很多的,楼主除了自己喜欢的就不多介绍了。楼主Z想买的车呢就是,一汽马自达6 ATENZA阿特兹。价格适中二十万左右,性能也很好采用2.0L和2.5L发动机,油耗较小比较适合自己家用。

土豪车呢,楼主虽然买不起,但是看看也是好的。废话不多说,还是说我Z喜欢的。今年保时捷的卡宴Platinum Edition真的是土豪气息十足。车子的外观还是一样的大气,内饰一样的奢华土豪。车子性能更是不用多说了,大家都懂得。

Z激动的是~~~~楼主看到了my dream car,Saleen Super S7,是的没错。楼主是极品飞车铁粉,玩了好多年,Z喜欢的就是S7,楼主在茫茫人海中看到他的时候心跳都加速了!我看到它的第一眼,它在发光!虽然它被玻璃围住了,但是这都不是事。它有着完美的流线型的身型,但却霸气十足。热情的解说员告诉我,它有1060马力,百公里加速2.4秒,Z高时速410公里。年产4台,价格在千万以上!有生之年楼主要是能有一辆这样的车,真是功德圆满了。

今年马上武汉的车展也要开始,还是很想去继续看看美车!!

Tubby、 初中一年级

我要参加2014华中车展+我之前参加过2013年华中车展和2013年武汉国际车展。主要是去看豪车和车模的。(暗号:我是小宝。请抽中我。谢谢。)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载