辣妈学童

【妈咪树洞时间】碰上这家人,无语!

82回复 阅读 7198

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yulu200751930 大学二年级

删帖

本帖Z后由 yulu200751930 于 2014-11-18 16:59 编辑

删帖

本帖Z后由 yulu200751930 于 2014-11-18 16:59 编辑

删帖

onefreshman 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋水已瘦 硕士三年级

那就不住一起 小两口自己辛苦点,尽量的少跟婆婆打交道

删帖

本帖Z后由 yulu200751930 于 2015-10-10 15:07 编辑

坏男人1978 得意大咖

现在说这些有什么用

秋水已瘦发表于 2014-5-20 15:37 那就不住一起 小两口自己辛苦点,尽量的少跟婆婆打交道

我伢现在还小,分开住就没人带。我老公的工资不高,我必须得上班。我们之前也没住在一起,是准备等伢大点就不住在一起的。

天使小野 初中一年级

算了 摊上这样 抱怨反而伤自己身 跟老公抱怨一下 让他记着就行了

别老跟老公扯皮 伤感情。老公记在心里的 以后能顾着小家的 就行了 如果老公是不明白的人

在考虑别的吧。

你婆婆还出了礼金 生孩子还出了3分之1呢 比我强吧 结婚没出钱 生孩子也没给钱 我们还倒给钱 我还生了2个呢 不过呢 婆婆也帮着带老二 看在老公还不错的份上 都可以忍受

有的时候 我想也许因为我是外码吧 笑~~~

天使耳朵 高中二年级

哎……

得意房毛毛 为人民服务

慢慢感化自己的老公吧!~老人是改变不了的。。孩子大了也不用指望他们了。

哎~

错爱白羊座 高中三年级
yulu200751930

我老公

错爱白羊座 高中三年级
天使小野

你跟我一样,结婚没钱生伢没钱,不过你比我强一点的是,你婆婆还跟你带伢,我婆婆不带伢,照顾个月子就走,过年过节我们还得给钱

郁闷的小丫 大学四年级

造业,各有各的不同,就当请个免费的人帮自己带丫,我连个婆婆都没有咧,结婚么事,都是自己来的。

|癍嚸瀦 硕士一年级

你还有10个电话,我看有没有4个电话?!怀孕老公也不再身边,天天都是一个人随便吃的东西,婆家还不是什么东西没给,也没给点生活费

hujundison 大学一年级

有个这样的婆婆还不算可悲,有个随么事不站你这边的老公才可悲!

tinagaogao 初中一年级

有吖了就能退让的让吧,丰富自己的生活和事业,不管婆婆

淡水人家 硕士三年级

我都感觉我以后的日子会跟你一样

么办咧

就当自己嫁了个孤儿滴

你不指望她

也要她以后莫指望你

自己和老公把宝带大

这些事

说多了于事无补

你老公跟你家婆也不会改