情感驿站
猫児 大学二年级
你何必装发表于 2014-5-21 23:14 我住航空路 当时想武广世贸楼上的 结果公司都满怀 新世界中心没有合适的 就找了建设大道商圈的 人比较懒 喜 ...

你何必装, 世贸的公司都满怀? 新世界没有合适的? 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 你何必装

西贝卿 初中二年级

我老公是住在二七那边 上班的地方在光谷软件园附近。悲剧的是我们的新房离他上班的地方更远 在盘龙城 简直一个东一个西....

莲宝 高中三年级

四点半下班,五点到家呵呵

你何必装 高中三年级
猫児发表于 2014-5-22 09:31 你何必装, 世贸的公司都满怀? 新世界没有合适的? 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 你何必装

世贸是满怀 其本身乙级写字楼水准注定引不来好公司

就写字楼找公司有点粗放 但武汉甲级写字楼企业好点概率也大点

有些认识的公司在里面 都在找写字楼搬

我才给一个朋友找了准备搬去汉街万达

至于说适合的 不光是我看的上别个还要别个看得上我 新世界中心我接触的是别人看不上我的

好好理解下合适的意思吧 总觉得别个在装

我在北湖新世界 呵呵

本帖Z后由 你何必装 于 2014-5-22 09:39 编辑

果冰爽 大学四年级

公司附近租房子吧

tiger48790 禁止访问

到底是光谷还是南湖啊?两个地方隔蛮远

猫児 大学二年级
你何必装发表于 2014-5-22 09:37 世贸是满怀 其本身乙级写字楼水准注定引不来好公司 就写字楼找公司有点粗放 但武汉甲级写字楼企业好点概 ...

没看上就说没看上,何必委婉的说不合适呢?

羊崽弯儿~ 初中二年级

单程一个半小时

你何必装 高中三年级
猫児

查字典去吧 合适是双方的问题 有我看不上的 有我看不上的 有个给我开6k/m的我瞧不上 有个开20个一年的别人看不上我 给我的回复就是是不合适

猫児 大学二年级
你何必装发表于 2014-5-22 10:10 回复猫児的帖子 查字典去吧 合适是双方的问题 有我看不上的 有我看不上的 有个给我开6k/m的我瞧不上 有个 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵 世贸、新世界好多家公司的,不能说都差吧。

小三菜 初中一年级

租个近点房子

小小的腻腻 大学四年级

安慰下楼主。很强大!

住的比较近,坐1站地铁,不过还得出小区,然后上下楼梯,步行坐地铁。也得提前半个小时出门。下班回去好点,

目前哺乳期:提前一个小时下班。

8.30-4.30(中午休息2小时)

小兔麻麻 大学四年级

公交,上下班各半小时,堵车的话各40分钟。

你何必装 高中三年级
猫児发表于 2014-5-22 10:22 呵呵呵呵呵呵呵呵 世贸、新世界好多家公司的,不能说都差吧。

好吧 你赢了 他们好不好关你关我一分钱的事都没有争他干嘛

我只说世贸差 随口一说 准确的说好的比较少

至于新世界中心 我只说了不合适

方筱静 高中一年级

我步行15分钟!昨天下班有事要坐公交,真是堵死我了

ysiqj 大学一年级

我是Z不能忍受上下班浪费那长时间的,所以我果断在家附近找的工作,一站路,走路15分钟,骑自行车7、8分钟,电动车和公交5分钟,下午5点下班,我5:20就可以在家做饭了

xiao小黎 得意大咖

上下班都是40分钟左右阿

maomao123123 初中三年级

我跟你应该差不多,每天来回于地铁2号线的起点和终点,当然到起点站之前还得坐15分钟左右公交,加上等车换乘时间单程1.5小时左右,以前地铁没开通之前,要倒两趟公交。如此上班已过去三年了,虽然我上下班不需要打卡也没人管我考勤,但是我都是坚持上下班,。

第一,我需要挣钱生活;第二,我把房子选那么远,是方便LP上班近。

你只要找到肯为之付出的理由就好了。

maomao123123 初中三年级

以前在北京,住北四环在南四环上班的多了去了,现在有人房子都买到河北去了。来武汉后,也知道有人住古田二路,在高新第二师范学院这边上班,你跟人家比比还是好多了。淡定一点。

tzdjy 高中二年级

每天开车,在路上都是4个小时起步的孩子不是可以去死了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载