情感驿站
肥肥熊猫 大学一年级
VOGUE发表于 2014-5-22 14:47 这和私人有什么关系?我又没有问你的身高,年龄之类的我问的是你如何看待“花别人钱还说别人小气”的这 ...

你要是记者我考虑心情好的时候回答你一下。

肥肥熊猫 大学一年级
VOGUE发表于 2014-5-22 14:47 我是痛恨强奸,难道你喜欢强奸?

我痛不痛恨与你无关,你不认识字?看到我写那明白你还问。

VOGUE 大学一年级
肥肥熊猫发表于 2014-5-22 14:50 我痛不痛恨与你无关,你不认识字?看到我写那明白你还问。

你如此强调我痛恨强奸,我还以为你喜欢强奸咧

这确实和你痛恨不痛恨没有关系,因为这是你给人的印象如此

VOGUE 大学一年级
肥肥熊猫发表于 2014-5-22 14:49 你要是记者我考虑心情好的时候回答你一下。

其实你不过是不敢回答和不能回答罢了

因为你恰好做了这样的事情,否定自己?你没有那个觉悟?死扛到底,只怕你也不敢

也就敢耍耍嘴皮子,还好这是网络,大家乐呵乐呵笑笑算了

下次学乖点,别把自己太当回事了

小娜子 博士后

前面其实都还好,确实是不告而别这件事让人印象很不好,再怎么急不至于不打个招呼就走啊,能有什么急事?等他救命不成?搞不懂。。

肥肥熊猫 大学一年级
VOGUE

很可惜你就是太不把自己当回事了!

VOGUE 大学一年级
肥肥熊猫发表于 2014-5-22 14:57 回复 VOGUE 的帖子很可惜你就是太不把自己当回事了!

还在这嘴硬

肥肥熊猫 大学一年级
VOGUE发表于 2014-5-22 14:51 你如此强调我痛恨强奸,我还以为你喜欢强奸咧这确实和你痛恨不痛恨没有关系,因为这是你给人的印象如此 ...

你这么喜欢猜测别人的想法你应该去地震局啊?你这么喜欢代替别人的想法,你怎么不去当外交部发言人啊?

VOGUE 大学一年级
肥肥熊猫发表于 2014-5-22 14:58 你这么喜欢猜测别人的想法你应该去地震局啊?你这么喜欢代替别人的想法,你怎么不去当外交部发言人啊?

那你来发表下你的看法啊

肥肥熊猫 大学一年级
VOGUE发表于 2014-5-22 14:54 其实你不过是不敢回答和不能回答罢了因为你恰好做了这样的事情,否定自己?你没有那个觉悟?死扛到底, ...

小屌丝,你暴露了。

周枫110 硕士一年级

请楼主吃了饭,还被说奇葩,问个活动咋了,只能说不适合楼主

肥肥熊猫 大学一年级
周枫110发表于 2014-5-22 15:08 请楼主吃了饭,还被说奇葩,问个活动咋了,只能说不适合楼主

不是活动,是他出门之前全部都查了,好像出来约会就是为了活动一样。

天涯倦客 博士一年级

是有些奇葩

那丫头贼俊 硕士一年级

你就AA得了呗,干嘛非得让他请~

圆脸米窝妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

fengseyan 硕士一年级

额 我一般是男的要是请吃饭 我就请对方看电影 都差不多100 我也不喜欢占对方便宜 毕竟能不能谈成还不一定 而且自己也不是木有钱 礼尚往来吧

天使掠过 大学一年级

我老公第一次约我团购亚瑟看的电影,吃饭花了100多点,我们已经拿证了,可能我比较不在意这些。在意的是细节,他节约什么的都能理解,只是Z后不该突然闪人,领导找他也不急那几分钟上厕所的时间吧?

QQ糖欣 初中二年级

看了下面的评论有的优点偏激,不是节约不好,还是一开始就这样,我也觉得奇葩啊。。。- -

我觉得男生一开始不能太小气,节约是好事,我相信如果你们真的在一起了,女生也会帮着节约的~嘿嘿

QQ糖欣 初中二年级

然后他有点大男子主义,太自我。不过也不是全盘否定还是有优点的,也会晓得关注楼主累不累啊什么的~ 现在女生也很难搞啊 我也是这样的~吼吼 有时候喜欢男生直接想好吃饭的地方,自己就不用动脑筋了~ 哈哈 不过还是觉得应该先一起商量哈。

哎哟 这年头 找到合拍的人难啊!!!不过lz条件貌似不错的说~

枫楠 高中三年级

说白了就一句话,不是楼主的菜

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载