结婚交流
_Emily37 高中三年级

我去年5月结婚,就是用的白云边15年,烟是1916+软中华,酒席30桌,老人说桌上Z好有一包红色包装的香烟。。楼主可以参考一下!

阿努 大学三年级

我四年前办的,就算说了,估计也对楼主冒得么帮助。

就以参加婚宴的旁观者的感受来讲吧,近两年参加的婚宴至少八九场,差不多都是40、60的黄鹤楼或者中华烟,十五年或二十年白云边吧,

有差点的吗?可以肯定地说,有!

用1916之类的咧?当然也有!

但是,说实话,根本不记得都是哪家了!

不存在我是女的所以不关心烟酒这种事,我老公还是蛮关心,带到我总要看一下。

但是,这种事哪个真的关心咧?

我只记得,哪家的新娘子敬酒服好看,哪家新娘哭得假睫毛都要掉了,哪家婚礼还用上了小航拍机,哪场接亲新郎抱新娘的时候膀子都要抱断了。。。

本帖Z后由 阿努 于 2014-5-28 09:46 编辑

yuqi726 初中一年级

40和60黄鹤楼就差不多,或者50的红色中华加60的黄鹤楼

睿宝贝 初中二年级

既然是工薪阶层我觉得40的烟就可以了

jingruly 硕士一年级

烟两包,总额起步150;酒两瓶,一红一白,总额起步400;饮料两瓶,这个都还好,但我们定的时候一定要求有个果汁,哎,贵了,搞不起,以至于孩子的一岁都没做

robust123 大学二年级

尼玛,我结婚的时候,我爸爸坚持一个宾客一包60的黄鹤楼,我的心到现在还在滴血。。。

余桥 小学六年级

视经济能力而定吧,2包40的或者一包40.一包60的吧。反正结婚20的烟我是没有看过,呵呵。总的来说,看自己的经济能力能承担什么样的烟吧。

踩到柠檬脚会酸 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅笑·安然 大学一年级

现在的标准Z起码得40和60的吧,20元的上桌要被亲朋好友说嫌话的,算成本多出不了几个钱的,然后酒12年白云边就可以了。

萌小祺 高中二年级

去年三月结婚,用的是60黄鹤楼和中华各一包,十五年白云边,我觉得已经很好了,本来喜烟喜酒就是图个吉利,没必要一味追求价格。。

萌小祺 高中二年级
robust123发表于 2014-5-28 09:50 尼玛,我结婚的时候,我爸爸坚持一个宾客一包60的黄鹤楼,我的心到现在还在滴血。。。

大手笔,我的心也替你滴血~~~

开裆裤 初中三年级

量入为出

我神经 大学一年级

40和60就可以了。

1916,1000一条,100一盒,你觉得扔在酒席上,你不心疼吗

云笑天 硕士二年级
邹英子989发表于 2014-5-22 13:09 本帖只是作为咨询,请那些“不喷不爽”的人绕道而行,谢谢~~~~~昨天跟男友聊天说到现在结婚酒席的烟酒问题 ...

工薪家庭就按照工薪家庭的来,没有必要为了面子去影响自己的生活吧。一般的就可以了,40+60的烟+15年白云边,这样对工薪家庭来说应该不算差也不掉面子!目前为止见过Z豪华的是万达威斯汀好像有60多桌,然后中间大舞台很多火辣妹纸表演,酒是五粮液,烟是1916!

13971440521 小学四年级
邹英子989

我今年十月底办婚礼…也在纠结这个问题…以前参加婚礼一般是一包六十一包四十…现在参加的有1916等高档点的…不过要看自己家庭情况…家庭条件好的身边有钱的相对比较多的,像做生意多的就摆好烟…结婚是自己的事没必要为别人和面子伤神…

笑戏苍天 小学六年级

40、60的烟,12年白云边,足够了,武汉的工资那么低,但是烟酒消费却高的离谱,都是要面子的结果

q306172814 大学四年级
邹英子989

40+60 15年白云边。。 1916 是土豪。本村只有一个姑娘出嫁的时候是这个规格。她老公家土豪到令人发指。湖北省数不出名字也到1000名以内了

夏莫莫 博士一年级
诱智女.发表于 2014-5-24 00:21 我刚碰到一个婚礼,酒桌上尽然不发烟,尼玛节约成这样

这也太叼了,不放烟第一次听说啊.好像大多都是40和60的,不过近两年来参加的不多.

印象深点的就11年,碰到的酒是茅台,烟是中华.具体是多少的就不晓得了.

本帖Z后由 夏莫莫 于 2014-5-28 10:05 编辑

随县衙门 硕士一年级

白酒可以好点的,天之蓝之类的,因为白酒都是摆设,大部分的人不会喝也不会开白酒。烟的话看你家里的是什么圈子的人,ZF机关公务员的基本上都是抽60的。普通家庭40的也行,找找关系40的烟一条批发价320的。60的烟批发500一条

pet828 大学三年级

20现在不太可能有了,大众消费烟40,60,酒15年。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载