江城车友
fengbin180 小学五年级

不一定比印度强,印度国民素质高。

陈钱宗 初中二年级
佐岸之佑发表于 2014-5-26 09:08 星期五洗的车,星期天跑了趟后官湖来回途径汉阳王家湾附近,白车变成了泥猴子,惨不忍睹,不提也罢……

一样的撒!

老点点 硕士一年级
香儿~

太感动了撒

本帖Z后由 老点点 于 2014-5-26 16:50 编辑

老点点 硕士一年级
阮丽萃

哪只陪胎这简单。。。。。。。

整个底部。。。。时常会有被剐的可能

k617128 高中二年级

经常看到洒水车在知音桥上用水冲2边的栏杆,车都在后面堵成一长条,旁边的电瓶车也只有乖乖的跟着堵,有的赶时间的就挡着脸冲过去,立马,高峰期啊,杀人的心都有了~~~~

抗战 大学二年级

指望天朝zf做好事??下辈子都等不到

yangzijiang3604 高中三年级

说得对 我的车 洗也不是 不洗也不是 烦死了

有点多愁善感 认证团长

欢迎楼主下雨天来赫山路芳草路走一遭。人都成泥了

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2014-5-26 20:21 编辑

katie0202 高中三年级

不止汉阳,武昌现在还不是一样的

megadeth 高中三年级

要换位思考 如果没洒水车 灰尘漫天飞 路上都是泥巴 我估计还是有人会骂

装聋作哑 高中三年级

下雨天都洒水 武汉就是这么奇葩

香儿~ 博士后
老点点

特别是琴台大道 我是上下班早晚各碰到一次呀 伤不起··················

_yellow_ 小学五年级

芳草路往沌口区的那条路 能叫路么·····上面走的我心在疼啊····

同意找ZF收轮胎保养费啊啊啊啊啊···

云笑天 硕士二年级
老点点发表于 2014-5-23 16:59 洒水车,你们洒的什么????每天在汉阳看到这些洒水车,洒来洒去,有什么意义,除了可以把我们锃亮的 ...

哪里都一样,我每天在单位洗个车,回来恨不得再洗一个,洗车顶多管两个小时!

qfnewlife1978 超级意粉

好多吐槽洒水车的啊。哈哈

胖大米 大学一年级

一把把的辛酸泪啊洗车真心管不了两天 每天碰到洒水车挡路 避不开 躲不了 一路的各种坑

上上感 初中二年级

不光汉阳。武昌也是。三环高头看哈子。大家都一样。

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

ben_yo 高中二年级

~楼主!!说到我的心坎了

麻淡 昨天刚洗的车 今天早上开车 差点不敢认了

尼玛 车头车尾和靠马路的这一边 麻麻点点 黄泥巴!!我晕

靠商铺这边就是闪亮的!!!!尼玛 这是要死人吗??

今天又得洗车子了 真是烦死了!!马个鬼

wewe2angle 硕士三年级

习惯了,就觉得无所谓了```就像某人说滴,操着操着就耐受了....

本帖Z后由 wewe2angle 于 2014-5-27 10:19 编辑

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载