旅游户外
可爱云朵 大学四年级

想问一下在市区是住的哪里呀,准备月底带小朋友去!能发个订市内酒店的链接吗!

本帖Z后由 可爱云朵 于 2014-6-12 19:02 编辑

闹闹W 高中一年级

上下九住在那里啊~~我也想在那里住一晚

小牛牛妈妈 高中一年级
闹闹W发表于 2014-6-12 19:14 上下九住在那里啊~~我也想在那里住一晚

上下九住的是广州御庭酒店,美团网上团购的。住宿条件一般哦,只是因为位置比较好。

小牛牛妈妈 高中一年级
可爱云朵发表于 2014-6-12 19:01 想问一下在市区是住的哪里呀,准备月底带小朋友去!能发个订市内酒店的链接吗!

上下九住的是广州御庭酒店,美团网上团购的。住宿条件一般哦,只是因为位置比较好。

可爱云朵 大学四年级
小牛牛妈妈

谢谢哦!

猫儿草 高中二年级

厉害的妈妈,我们才三岁,大点120cm前去。

晨曦的微光 小学六年级

我们也要去,有什么忠告不

小牛牛妈妈 高中一年级
晨曦的微光发表于 2014-6-14 22:57 我们也要去,有什么忠告不

没什么特别的,一定记得带防蚊药水。另外网上的电子套票很划算,可以考虑购买。

欢乐世界可以存包小宝包10元寄存费。吃的东西藏得深应该是可以带进去的。

晨曦的微光 小学六年级
小牛牛妈妈

嘻嘻,谢谢支招

袁小姐不等位 初中三年级

希望那地方不要让我失望!

那一朵梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

不晓得一岁的娃出去旅游会不会手忙脚乱

小牛牛妈妈 高中一年级
KISS浅唱发表于 2014-6-21 20:37 不晓得一岁的娃出去旅游会不会手忙脚乱

小宝宝逛逛动物园还是不错的

zhxok100 高中二年级
小牛牛妈妈

准备7月底去,一直在纠结去不去欢乐世界 ,孩子刚过1.2米,听说欢乐世界里面好多小孩子玩不了呢,想问一下,欢乐世界,1.2的孩子,玩的内容多吗,谢谢!

天使的季节 硕士一年级

我是三月底一个人带孩子去玩的,累得要死,不过那时还比较便宜,四月份开始就涨价了。我们也是在长隆三天,上下九两天,玩得很嗨

瑞士糖 初中二年级
天使的季节

求酒店推荐

天使的季节 硕士一年级

我在淘宝上定的维也纳,当时是三晚774

天使的季节 硕士一年级
瑞士糖

我在淘宝上定的维也纳,当时是三晚774

小牛牛妈妈 高中一年级
zhxok100

可以玩的,欢乐世界里面专门有小孩子玩的区域哦!非常赞!

乐乐猪 高中一年级

真心佩服楼主,我下个月也想独自带孩子去长隆玩,可有些担心搞不定,这几天研究攻略,可没什么头绪,特别是看门票的价钱我都看花眼了,不知道怎样选择。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载