装修讨论
德国菲斯曼供暖 大学二年级

同情先,希望解决好啊

zsyr0111 小学六年级

感谢所有关注我贴子的朋友,不管你认识或者不认识这个骗子,希望亲们发扬正能量,动动鼠标,帮我顶起贴子,能得到更多人的关注,万分谢谢!

本帖Z后由 zsyr0111 于 2014-5-26 16:10 编辑

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小白乐生活 大学一年级

顶吧

sharon1437 高中三年级

楼主太可怜了

027改灯 小学三年级

不能打官司吗

Van范 初中三年级

真尼玛人渣。熟人在熟也不能先给钱。我们家装修,买的那个门槛石和窗台石就通过熟人介绍的,但是那个熟人也是好心,不怪他。只怪那个卖石头的老板,简直蛮稀烂。石头说早上8点到货,结果等到10.30才送到,送到后,人走了,仔细检查,石头全是裂纹,很多洞洞。大概就是质量不好。做工不细致吧,后来,打电话沟通,说换,不换,后来我直接说退,答应退了,结果隔了一个星期变卦说不退,还说这石头1100.让我给他,尼玛,你石头质量差,做工差,一安上去就断掉,能要麽?后来直接强硬说退,然后对方就开骂,骂么事石头做棺材,劳资立马火了,我说尼玛屋里石头推挤成山,可以埋了你。后来气的我第二天要克汉西一路店铺那克开战。后来熟人说,自己承担,担下来他承担,熟人也夹角,后来,熟人买了单,但是我这钱,绝对不会给卖石头的,要给熟人去给,要么一分钱不把。熟人也是说不要钱。只当他自己用了

金鸿焱冷暖发表于 2014-5-26 16:04 同情先,希望解决好啊

嗯,谢谢关注!

18086018703发表于 2014-5-26 16:35 顶吧

真诚的感谢每一位走过,路过,还有飘过,帮顶的朋友

橙嘻果儿发表于 2014-5-26 16:28 只能说你太大意了~~~每次给钱之前一定要让对方写收据,说明这钱是干嘛用的,一定要谨慎!

是的,这件事之后,我也有反省自己,骗子能够得逞,肯定也是我大意了。但是事已至此,现在我想的,就是要集合所有被骗的兄弟姐妹们,一起勇敢的站出来,揪出骗子,不要再有人受骗了,这是我的初衷。

希望能引起相关重视!求转发,求顶起,不甚感激!

小皇后发表于 2014-5-26 16:45 真尼玛人渣。熟人在熟也不能先给钱。我们家装修,买的那个门槛石和窗台石就通过熟人介绍的,但是那个熟人也 ...

后面牵出了这么多关于骗子的龌龊勾当,我也想明白了,这算什么“熟人”?只不过,是要骗你的钱,一个借口罢了,你把他当“朋友”,真以为熟人不会坑你?结果从一开始就刨了个大坑,等着里往里面跳?因为江汉热线有网友给我爆料,类似这种手段,骗了绝对不止我一人?我不是第一个,也不是Z后一个。

现在骗子一直不敢现身,躲着我,我要爆光骗子,让他无处躲藏!

18086018703发表于 2014-5-26 16:35 顶吧

谢谢

sharon1437发表于 2014-5-26 16:38 楼主太可怜了

真诚的感谢每一位走过,路过,还有飘过,帮顶的朋友

027改灯发表于 2014-5-26 16:42 不能打官司吗

可以打官司,但这种经济纠纷,即使打赢了,骗子没有钱还,还是没有办法,律师,法官我都已经咨询得很清楚了因为这件事,我知道了太多关于骗子令人发指的丑事,所以我一定要爆光出来,引起大家重视,希望不要再有人被骗了……

zj_honey56 高中二年级

还是建议走法律途径来解决,不然你自己找他要,更加不可能要到钱。宁可多花钱找好一点的律师,也强过把钱都给骗子,至于执行力的问题,法院是有强制执行的权力的啊,他骗了那么多钱,难道他的银行账户里一分都没有吗?

宛若飘零 博士后

哎,真是可恶啊

泡泡123 大学一年级

骗子到处都是,特别是接工程的公司,总有人来骗吃骗喝,说么司蛮有路子么司地!!!结果咧,就是来骗吃骗喝骗工资滴!!

喵小白 小学六年级

楼楼要坚强,希望楼楼能早日圆满解决,骗子太特么可恨了

zj_honey56发表于 2014-5-26 17:19 还是建议走法律途径来解决,不然你自己找他要,更加不可能要到钱。宁可多花钱找好一点的律师,也强过把钱都 ...

律师,这么几万块的小官司,都建议不要打了,打下来,豆腐都盘成肉价了?

爆光骗子,这是我目前唯一能做的,如果骗子有良知,希望他愿意主动出面来解决问题。

宛若飘零发表于 2014-5-26 17:19 哎,真是可恶啊

谢谢顶贴

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载