江城车友
一九八四 大学三年级
我会回来的

活结,想问题头脑不能太简单啊 你当别个不走高速? 买这个东西的80%以上是高速用的,你说的那个东西根本就冒得用,70码的速度安全带直接把小伢搞死

al003 大学三年级

有欧标认证么,有的话短个

水银勺子 大学四年级
liuk711发表于 2014-5-28 17:05 这个东西还是不要国产的了,安全性冒得保证。。。我买的进口的2000多点。。实测二环近70码追尾,我膝盖全青 ...

你拿丫头实测????

jason0715 初中三年级
猫叔发表于 2014-5-28 16:18 昨天刚在某冬上买了一个好孩子的,800多,太高档,还没研究出来怎么用

囧,这么东西不用看国产,好孩子是10后才开始做这个的,你看看他的儿童车卖那么贵,跟国外的一比质量真渣

fotbar 小学三年级
七弦

我准备买儿童座椅,一起啊!把淘宝的链接发过来看下,谢谢!

xilei777 硕士一年级

那些说抱着孩子坐后面的,真是只有呵呵了,还说别个迂腐。。。

楼主,这个东西,Z好真的买国外的,买的起10W+的车,不要在乎这1-2K块钱。

phoenixgic 大学四年级

ACDC认证的,质量靠得住不过价格也贵,2000多正常。说抱手上安全的,抱个西瓜试试70码急刹你抱得住不

温暖的爪子 博士一年级

刚在武汉实体店买的,有认证的意大利浩克网上报价1980元,在实体店砍价1700元。

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2014-5-29 19:15 编辑

狮子座小强 初中三年级

国产的就不要在看了吧,去年看了电视上做的关于安全座椅的品牌实验,国产的基本全部不合格,海淘吧,我买的美版recaro适用infoxs和latch接口,有了这个,自己带孩子出门很方便的

半丫橘子 高中三年级
liuk711

能短地址我吗,谢谢

stockloo 小学六年级

国产的历史都不长,还是看看欧洲的大牌吧,都是花重金拿真车碰撞测试的。这个钱千万不要省。我在德国网站海淘的“百代适”才139欧元,可以从9个月坐到10多岁,国广都卖3000多。

本帖Z后由 stockloo 于 2014-5-30 05:54 编辑

凯子章 大学二年级
我会回来的

40码追尾 ,怀抱一个9公斤的小孩产生的冲力有275公斤。。你是大力神看你抱的住吗?

脱胎换骨2018 博士二年级
凯子章

275公斤就是550斤,如果真有这么大的力量作用在一个孩子身上,你确认安全坐椅可以保证孩子安全?不过刚才网上看视频介绍,儿童安全椅看来还是有必要的

本帖Z后由 我会回来的 于 2014-5-30 13:24 编辑

曼托罗 初中二年级

已购入手

凯子章 大学二年级
我会回来的

,出了车祸什么都白搭,,,有安全座椅,只是可以降低风险。

小德卖粉 高中二年级

别的不知道,反正在德国,安全座椅也没有低于1500人民币的,反而国产安全座椅都是集中在500左右

但与安全座椅相反的是,WMF的高压锅,德国超市打折,人民币600+,国内却要2000+

德国喜宝奶粉,超市价格60+,国内版300+

我不相信安全座椅这个东西,中国人可以花人家三分之一的钱做到同等的质量,即便是德国的安全座椅,也有碰撞不合格的,参见http://www.pcauto.com.cn/drivers/416/4168584.html

既然是为了孩子的安全,就不要捏着鼻子哄眼睛,买一个真正能起作用的吧

panet 大学一年级
狮子座小强

Isofix

茶隼2014 初中一年级

国内连标准都没有,你敢买?要么德国,要么美国

ETXX 硕士二年级

我觉得安全座椅低于2000的就不用考虑了

少来这套 硕士三年级
七弦

买了没有?

上一页
2/3