建材/家电市场

得意集采专场,8月14/15日汉来广场清爽夏日购灯节!(短信已群发,没收到进来看。)

235回复 阅读 23375

大家的短信已群发,没收到短信的意粉,只要确定跟本贴报名,直接去签到台按照自己的ID和手机号查询即可。只有跟我们网络报名确认的才可以参加汉来广场报销的士费的活动。周六和周日跟本贴报名的,届时直接来服务台报自己的ID和楼层,有汉来和得意工作人员核实后发送的士费

饰,到汉来,地球人都知道汉来广场这次来跟得意合作做专场集采活动啦!

6月份得意跟汉来做的两次活动,每次意粉都去了好几百人,大家挺抬庄的,在此谢谢大家!

从去的意粉跟小妮反馈的信息来看,汉来前两次活动,商家确实折扣力度还不错的。有些平时磨不下来的折扣,活动当天商家都很爽快的便宜了,有蛮多意粉在活动当天都购买到自己喜欢的价格满意的。所以这一次,家里要买意粉们也不要错过哦。

本次活动为汉来广场官网和得意生活网共同组织的活动,大家报名后,活动当天在汉来得意签到台签到,领取优惠详单,只有得意会员和汉来官网会员才可享受买后报销的士费的活动。

集采时间:

8月14日、8月15日09:00至21:00

(汉来现在晚上也开放了,方便天热的大家在没太阳的夜间出没。)

集采地点:

汉口江汉区民权路98号。(铜人像附近)

集采报名:

跟帖报名:我要报名,14or15号。

未注册用户报名链接:http://www.deyi.com/baoming.php?tid=504377

集采内容:

l

花小钱

买好

泰昌阳光全场5.5折,波士顿华庭部分系列4.5折,雷士照明6折后再返现,西蒙武汉旗舰店特价加好礼,欧普照明返点10%……

汉来广场夏日淡季祭出冰点价位,让您花小钱,买好

更多优惠请查看“清爽夏日节”《优惠详单》(优惠详单见本贴附件,大家可自行下载。其他特价产品陆续更新……)

l

就送的士费

凡在得意生活网上报名参与活动的意粉,在“购节”期间,购物满500元,即可凭个人报名信息(报名ID和手机号)及当日汉来广场统一销售单,前往汉来广场客服中心,领取的士费现金30元,每顾客限领一次。

l

购物即可享好礼

活动期间,凡购物者,凭当日销售单,可在汉来广场客服中心参与转奖,购物越多,转奖机会越多

奖项设置:

共分五个等级(台、餐具、小夜、购物袋、卷尺)

Ø 备注:

节期间前来购物的意粉,请到签到处签到,方便领取《优惠详单》(优惠详单下载又更新了,这次是商家签字确定的版块,应该不会再换了。)

Ø

签到处位置:

09:00至18:00

汉来大道二街入口处

18:00至21:00

客服中心

每日签到前25名,将赠送小礼物一份。

本帖Z后由 妮小妮 于 2010-8-13 18:56 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yokll 硕士二年级

我要大衣柜的门 有没有团购的

pangtouyucherry 大学一年级

报名,2人:)14或15号

avril5 大学四年级

报个名,报个名,妹妹屋里在装修婚房,帮她报个名我们一起克

妮小妮 博士一年级

8月应该会有衣柜门的团购的。

浓茶 硕士一年级

报名哟 2人

钻钻的妖妖 硕士三年级

额,报个名。3个人吧

凤凰寺风 硕士一年级

得意越来越强大啦,希望这样的活动越办越好

daqingjiao 硕士三年级

我也来报个名

如果到时候回到武汉了就去

shellygui 大学四年级

我要报名两人

西西213 硕士三年级

报名啦,两个人哈!!!!!!!!

14号、15号没问题都能去,关键怕有志愿者活动会冲突~

就随意选取一天吧!LZ,没问题吧?

JOYO_寳 大学二年级

我也报个名,到时候准备跟姐姐一起去·

梧桐青青 小学五年级

报名2人

humengya520 硕士一年级

我也要去~~~我 和我老公!!!

优品衣家 初中三年级

内容被自动屏蔽

Deborah~ 初中一年级

报名~~~3人~~

14or15号。

wxl1656 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷宫 硕士三年级

支持一下。。

huxiao814 初中三年级

我要报名 2人 15日

xinxin198843 硕士一年级