装修讨论
家居阳阳 得意员工
wewe2angle发表于 2014-6-11 09:32 有必要吧,同事刚去参观了自来水厂,他回来说真不是一般的脏,不看不知道,一看吓一跳。所以他现在考虑装净 ...

为什么他可以参观自来水厂啊,小编好好奇呀

wankexuexue 高中一年级

以后搬家了可能会安装一个,活在大天朝真他妈太不容易鸟~

家居阳阳 得意员工
wankexuexue发表于 2014-6-11 09:39 以后搬家了可能会安装一个,活在大天朝真他妈太不容易鸟~

同感,水不放心,食品不放心,空气也不好,好想回到小时候

风铃的夏天 硕士三年级
秋田雨雀发表于 2014-6-10 16:28 我的主要目的就是进嘴巴的水要干净,所以觉得碧然德已经能够满足需求了,所以带娘屋搞了套碧然德。带娘屋住 ...

你的肠胃太欧化了,才几天就受不了武汉的水质了。

corinnaC 高中三年级

我自己就买了个特百惠的净水器,五千+,每年一千多的耗材。效果不错。想想去一趟医院,每个万把块钱都出不来,划算!

wewe2angle 硕士三年级
家居阳阳发表于 2014-6-11 09:36 为什么他可以参观自来水厂啊,小编好好奇呀

水厂刚好搞活动,组织内部员工家属参观,他同学就把他跟他伢带进去了。很严格,一般禁止参观的,怕出危险。

家居阳阳 得意员工
wewe2angle发表于 2014-6-11 10:51 水厂刚好搞活动,组织内部员工家属参观,他同学就把他跟他伢带进去了。很严格,一般禁止参观的,怕出危险 ...

怪不得呢,是说这种地方应该不能随便参观的

秋田雨雀 博士一年级
风铃的夏天

我不是在武汉,是湖北下面一个市的,我娘屋住在一个区,小窝在另一个区,跨区了水厂不一样,本来我娘屋这边的水厂就比小窝这边的水厂好一点(也就那么一撇撇)。我爹说他克那个水厂看过,小城市,老水厂,你懂的!!!

那段时间正好要复习备考,冒得时间克医院,天天早上起来拉肚子啊!!拉的那叫一个撕心裂肺关键是来武汉赶考,赶火车的那天早上还在拉肚子,又下雨打不到车,活生生的误了火车。。。亏得来武汉的火车多赶的下一辆。。。

恨死水质不好让我拉肚子了

风铃的夏天 硕士三年级
秋田雨雀发表于 2014-6-11 11:55 回复 风铃的夏天 的帖子我不是在武汉,是湖北下面一个市的,我娘屋住在一个区,小窝在另一个区,跨区了水 ...

枣椰滴伢!幸亏没有误了考试,安慰下!再给自己屋里也搞一套碧然德吧,如果不是受污染的水,一般烧开就可以了。

秋田雨雀 博士一年级
风铃的夏天

是的,我也觉得几十块的水龙头过滤器不靠谱,碧然德是肯定要上的,水龙头过滤器只是粗滤,延长一下碧然德芯子的使用寿命而已啦~

天堂魔鬼 分区版主

前置+末端直饮 全进口配制 3000块搞定

软绵绵的花卷 初中二年级

装了

ZZZS 小学五年级

现在污染这么严重,还是需要一个的吧。亲戚家没有买净水器,但是给小婴儿冲奶粉都是用的农夫山泉。

尛魚。 硕士一年级

有了吖以后。碧然德少不了。哎,伤不起

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载