商场专卖店
武商网 大学二年级
我是香香

亲,可以。你在下单的时候可以选。部分实体店支持到店自提

本帖Z后由 武商网 于 2014-6-7 22:49 编辑

顺小顺 禁止发言

内容被自动屏蔽

小兔兔熊 高中三年级

购物总剁主 为人民服务
我是香香

可以

购物总剁主 为人民服务
石妈

就在明天

夏日de柠檬 高中一年级
leo

活动力度还是蛮大的啊,特别是零食,买啤酒包邮么

就是吃货 大学二年级

坐等感兴趣的活动

630489314 博士后

名典屋说是两件包邮,下单后收了8元邮费,联系客服无人应,感觉不太牢靠!!!

武商网 大学二年级

您好,武商网感谢您的关注!您所支付的邮费我们会退还到您的银行卡上,小编会让我们的客服会与您联系的!望谅解!!!有兴趣的顾客请您放心拍下,系统将会自动扣减运费(稍有延迟,敬请谅解),请您关注运费变更后订单并即时付款,谢谢!

本帖Z后由 武商网 于 2014-6-9 10:54 编辑

武商网 大学二年级
我是香香

感谢您对武商网的关注!这次品牌专场活动是网上付款,快递发货哦!有兴趣的顾客请您放心拍下,系统将会自动扣减运费(稍有延迟,敬请谅解),请您关注运费变更后订单并即时付款,谢谢!

本帖Z后由 武商网 于 2014-6-9 10:56 编辑

悟空妹 硕士二年级

这是网购,还是实体去抢啊?

武商网 大学二年级
悟空妹

这次的专场活动都是要网上购买的哦!

ouran0206 博士二年级

看看去

武商网

等了二十多分钟,邮费都没自动变更,关键是没有人工客服,又没人更改邮费!

琳小麻 博士后

期待期待 看中的都是10号 11号

武商网 大学二年级

小编已经联系客服为您办理了多付8元邮费的退款手续,请您注意查收!再次提醒亲们:咨询的顾客较多,客服回复不太及时还请见谅!有急着抢购的顾客,就可以先行付款,武商网多收的邮费,一定会退还到您付款的银行卡上,非常感谢!

本帖Z后由 武商网 于 2014-6-9 12:50 编辑

武商网发表于 2014-6-9 11:47 回复 630489314 的帖子 小编已经联系客服为您办理了多付8元邮费的退款手续,请您注意查收!再次 ...

武商网客服已经与我联系退邮费问题,感谢得意这个平台,还有ID“武商网”的意粉!!!

恋小恋 硕士三年级

话说今天的活动是非常的给力!

清风丽影 初中一年级

看看

伊朗李太太 高中三年级

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物