相亲交友
wkt88 大学二年级
南山复水云发表于 2014-7-8 17:43 你错了,她那是职业病,被考试给折腾的素颜女人的美要用心看,懂欣赏

/:-

sillysatine 小学五年级
wkt88

妖怪说的太深奥了,把这孩子吓到了。。。

默默的 高中二年级

恋夏惜秋

谢亲!

默默的

可爱的家伙

zb76397568 高中一年级

内容被自动屏蔽

iceiceicei 小学三年级

我也是钟祥的啊 老乡好啊 你钟祥哪的啊 我旧口的

chaocisco 大学三年级

华科大的妹子还找不到男人,太扯了。

chaocisco

只能说明你的世界太单调了。。。

chaocisco 大学三年级
sillysatine发表于 2014-7-10 10:34 回复 chaocisco 的帖子只能说明你的世界太单调了。。。

我的世界远比你丰富多了。

chaocisco发表于 2014-7-10 13:44 我的世界远比你丰富多了。

既然这样,为啥还会有那样的疑问。。。

这世界上任何事都有无穷个可能性,在你的世界里你只能接受其中一种,还要去质疑其他的可能性,你觉得嘞,这能是丰富的体现么。。。

xl201411 小学六年级

长得还不错

南山复水云 初中二年级
chaocisco发表于 2014-7-10 13:44 我的世界远比你丰富多了。

你知道她是一个什么样的人?笑话。在你还在围着爷爷奶奶讨糖吃的时候,人家在老人身边晒太阳就能感到快乐

在你每个月伸手找爸妈要钱泡妞的时候,人家用工作来养活自己

在你每天出去灯红酒绿饼子店的时候,人家能在收拾屋子听听音乐打扫卫生中感受到幸福

在你抱怨社会不公,吃不饱的时候,人家懂得从跟过去的对比中寻找快乐

看不清,看不懂,没关系。因为你活在自己狭隘的世界里。但是,至少不要侮辱,懂吗。

什么是修养,这就是男人的修养。

你在看人家的回复,对于任何形形色色的评论,都是在由衷的感谢。

我告诉你,她低头不是懦弱,那是用感恩的心在说话。这点你能做到吗

我这人没什么素质,粗枝大叶惯了,三教九流混社会的、几千万上亿身家的企业老总都能打交道

对她的评价:真实、善良;为了体谅他人可以委屈自己。对工作懂得坚持跟努力。

你说你的世界很精彩?笑话

你的世界什么样的,能有多精彩。无非消费罢了。。消费还要来论坛吗。约炮。。贵妃群直接消费呗。冰妹大把。那才叫消费

xl201411发表于 2014-7-10 14:09 长得还不错

哇,有美女出没

晶色的贝 高中三年级

得意上有好男人吗?还是要得意上的姐妹帮你在身边留意哈有冒得适合的更靠谱一些吧。

wkt88 大学二年级
sillysatine发表于 2014-7-9 14:20 回复 wkt88 的帖子妖怪说的太深奥了,把这孩子吓到了。。。

把姐姐领回家做媳妇,

默默的 高中二年级

八两 大学一年级
sillysatine

加油

lijun511303 初中二年级

强烈支持。

默默的 高中二年级

上一页
8/9
下一页
首页 版块