意粉咵房
changchangqqq 博士一年级

不错啊 呵呵

廿七古月 硕士一年级

九龙仓周边生活配套5年内完善不了;二期的4栋房子何时开始?还是不是九龙仓搞?

19854512 博士二年级
廿七古月发表于 2014-6-7 11:07 九龙仓周边生活配套5年内完善不了;二期的4栋房子何时开始?还是不是九龙仓搞?

需要完善吗?你问问住盘龙城汤逊湖的土豪,配套?哈哈。实话,蛮多后湖的楼盘的配套都不一定有他好

lucasnell 高中三年级

就是不知道有没有钱建出来这300万方

maggiehuang629 小学六年级

九龙仓的品质确实不错,而且位置也好,环境没有话说。能在武汉内环地段这个价格现在真心的好!

yyx6671219 初中二年级

真想买九尤仓,夹在核心解放大道和核心汉阳大道之间,秒杀后湖。

本帖Z后由 yyx6671219 于 2014-6-8 07:16 编辑

神无 博士二年级
19854512发表于 2014-6-7 01:43 我觉得香港企业比内地的企业良心一些

你这句话就像说德国车比日本车好一样··奔驰宝马好我承认··大众好个锤子好··港商里和记黄埔太黑··瑞安纯忽悠伪港商··太古恒隆太慢··也就只九龙仓目前来看算是良心企业

神无发表于 2014-6-8 10:34 你这句话就像说德国车比日本车好一样··奔驰宝马好我承认··大众好个锤子好··港商里和记黄埔太黑·· ...

在别人的的地盘上,有时候会没那么放肆,比如沃尔玛家乐福,天天被爆有质量问题,其实中百武商比他们还差,但是从没没人曝光质量问题,你懂得

john068311 博士一年级

这帖子太及时了,还老有后湖人说这没地铁,我就呵呵了

Mrxx 大学一年级

这个确实有,不过资金问题一直搁置,你拍照的那个洗车槽已经做好2年,里面还是土。在你1楼的Z后一张图里,门后面那栋楼和这块地一起开工的。。

本帖Z后由 Mrxx 于 2014-6-8 17:28 编辑

廿七古月 硕士一年级

15年前看到人说国外的月亮比国内圆,现在这么说的人还大有人在啊

廿七古月发表于 2014-6-8 17:29 15年前看到人说国外的月亮比国内圆,现在这么说的人还大有人在啊

恩,的确,不然我国是公仆怎么争先恐后的往米国跑呢,为什么国内的奶粉不喝,天天哭着喊着买国外的进口奶粉呢

mx322 博士一年级

今年年底可能有点难,但是如果真全部起来了,对月湖这片居住的人来说绝对是个好消息啊

mx322 博士一年级

这个位置,这个价格,小区环境,容积率,层高都太让人心动了啊,可惜前年刚刚买了房,要不然肯定搞这个地方

本帖Z后由 mx322 于 2014-6-9 10:00 编辑

tinna0818 高中二年级

九龙仓里面的环境好诱人啊,绿化真漂亮

ccuugg 大学三年级

真是能吹,武汉有几多300万方以上的商业?

光谷步行街整个加起来都没有吧?

ccuugg发表于 2014-6-9 11:32 真是能吹,武汉有几多300万方以上的商业?光谷步行街整个加起来都没有吧?

就算修起来三十万也不错啊

中度中毒 硕士二年级

这也没啥可争的吧。事实上整个全中国老百姓到现在都脱离不了小农意识。

说后湖好的也不是没道理呀,市民之家、江岸区区委等一些机关单位搬迁至那里以后,自然配套就会有政策会倾斜会重视,衙门旁边不能没有医院、学校配套啊。

中国老百姓还真就认这个,为啥帝都房价贵?Z好的学校、医院、国家部委都在那,学生考大学都比其它城市少几十分。那谁还不削尖了脑袋去那里呀。上海、广州、深圳也差不多是相同的道理。

配套好不好,真的不要只看有多大的商业体,你难道住在那里天天逛商场?真的还得看好的学校有几所,医院方不方便,去衙门办事近不近。

中度中毒发表于 2014-6-9 12:18 这也没啥可争的吧。事实上整个全中国老百姓到现在都脱离不了小农意识。说后湖好的也不是没道理呀,市民之 ...

商业体是一个综合性的玩意,有他,还会缺配套?市民之家那边请问买个菜都要跑好远,请问你不会一个月买一次菜吧病不是你天天克看?学校的话有个幼儿园,小学就够了,中学就要看小孩有没有这个本事了,况且也是十几年的事了

如果江汉路冒得商圈,武广也冒得,鲁巷也冒得,中南也冒得,能叫中心吗?

combopro 大学三年级

原来武汉有个地方叫月湖,24年了第一次听说呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载