相亲交友
得意开心 超级意粉
水叮叮

谢谢啊!你说的有一定的道理。但是,我们家宝宝老是问我:我的妈妈怎么还不回来!因为不想伤害孩子,我们对宝宝说他妈妈出去打工了。每次听到宝宝问“妈妈”,我的心在流泪!我怎么跟孩子说?!这是我发这个帖子的主要原因。

得意开心 超级意粉
哎哟喂

你好!刚刚看了帖子,不好意思,把你也牵扯了!没想到我的一个帖子,引起那么多人的关注,有理解、支持的,有不理解、吐槽的,还有反对挖苦、愤青的,有善意的、也有恶意的……我能理解,也很感谢那些理解、支持,并提出意见和建议的年轻人;对于那些持不同意见、或是反面意见的人我也不会埋怨、或有什么不好的想法。因为每个人的经历、文化、环境、年龄等等不同,对事物的看法和理解也会不同。谢谢你了!

本帖Z后由 得意开心 于 2015-3-8 14:55 编辑

水叮叮 初中二年级
得意开心发表于 2015-3-8 14:37 回复 水叮叮 的帖子谢谢啊!你说的有一定的道理。但是,我们家宝宝老是问我:我的妈妈怎么还不回来!因为 ...

孩子的妈妈难道不定期探视吗??

。木偶 初中三年级

我看到这个帖子,就想到我的前任老公和婆婆。一个没主见的老公,和一个强势的婆婆。我前婆婆也是从事教育工作的,还是单位科技干部。。在她的强势干预下,和她儿子的软弱无能下,我们离婚了。在宝宝5个月的时候我起诉离婚。宝宝跟我。。试想下,得做到多过分,法官才会在宝宝那么小判离婚

羊村恬兔 初中三年级
哎哟喂

说的是哪个还不知道呢,我从头到尾就事论事~是你跳出来莫名其妙见不得人好~好好找对象,好好礼佛,过好你自己的生活,毕竟你自己过得怎么样你自己心里清楚

得意开心 超级意粉
水叮叮

孩子的妈妈从来没有看过孩子

水叮叮 初中二年级
得意开心发表于 2015-3-9 13:09 回复 水叮叮 的帖子孩子的妈妈从来没有看过孩子

这。。。。我作为一个母亲,无法理解这种情况。。。。

得意开心 超级意粉
水叮叮

是啊!谁都无法理解!谢谢

注销用户1660882872 博士后
得意开心

低下你的头,联系孩子的妈妈。都想见

何必比谁硬气。你老人家还有30年吧,何必跟后辈争一时气长气短。

女人都小气,世间能做到贤惠的女人真不多。但都尽力而为吧。

得意开心 超级意粉
心的安静

谢谢啊!为了宝宝,我们也这样想过,但孩子他妈几年来没有看过孩子一眼,更别说跟孩子买什么了。我也不理解她为什么不喜欢孩子。

注销用户1660882872 博士后
得意开心

人家也需要台阶,也可以将孩子带过去

得意开心 超级意粉
心的安静

谢谢啊,已经不可能了,儿子他们分居到离婚已经4年多了,那一页书已经揭过去了。

本帖Z后由 得意开心 于 2015-3-12 13:28 编辑

影如风 大学四年级

看这个帖子好长时间了,真心为男猪脚汗颜。都这个岁数了还要妈妈操心?难怪没有女同胞们接手。好吧我玻璃心操了不该操的心!别问什么?都是武汉的男将才这样说。妈妈你真的是好伟大!!!

本帖Z后由 影如风 于 2015-3-12 22:06 编辑

这妞儿有点闷 小学三年级

单身久了要么习惯了单身不愿轻易改变生活方式,要么是内心以为已经失去了爱的能力....

可怜天下父母心,看着你就想到我家人必定也是焦急的吧。

祝顺好

得意开心 超级意粉
影如风

谢谢啊!我真的没有你说的那么“伟大”。

只是我们家宝宝妈妈走时他还不到一岁,不知道“妈妈”意味着什么,上幼儿园后,小朋友的妈妈去接送,他知道了“妈妈”,就问我们我的妈妈呢?

我们不愿意这么小的孩子受到伤害,就说你妈妈出去打工去了,他就总在问我们:我的妈妈怎么还不回?我们就只好回答:你还是不听话啊!等你很乖了,妈妈就会回来

有时我们表扬他很乖时,他说,那我妈妈是不是要回来了!听到孙子这样的话语,你知道我的心里有多难受吗!

这是我发帖子的主要原因

本帖Z后由 得意开心 于 2015-3-13 09:34 编辑

得意开心 超级意粉
这妞儿有点闷

谢谢了!!

得意开心 超级意粉
这妞儿有点闷

你好!谢谢你的祝福!但对你的观点不敢苟同。我觉得“爱”在每个人心里是永远存在的,只是看“他”愿不愿意显现,怎样显现,还有的需要“激活”吧!

这妞儿有点闷 小学三年级
得意开心

想法和现实有差距的,就像人人都想着乐观可往往现实令人失望一样……要打开爱的开关,得是要一个爱惨了他嘚人去打动他,要么是自己去自发的行动改变生活模式…可都不容易啊,要不怎么

解放大卡车 小学二年级

难为父母了

得意开心 超级意粉
解放大卡车

谢谢理解!谢谢支持!!

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物