购物达人
一片冰心在玉壶 博士一年级

猫儿瞧瞧 硕士二年级

带面膜把盒子丢了,可以空出来不少地方

yunr2001 高中三年级

生理裤裤有地址吗?

风铃声 超级意粉

钻戒是在blue家买的吧,哈哈。。老板娘超热情的。。。

wend_y 博士一年级

我去晚了几天,SOGO店庆已经完了。但是我发现我们买的东西很多都是一样的

sonyaliwan 高中一年级

运动哪里比较便宜的呀?

加菲嘎嘎 高中一年级

求裤裤地址

薄荷妹 硕士一年级

瓶子里的queen 大学一年级

想问下你在哪里买的LEVIS的牛仔裤?我八月也要去香港的,给个地址

还有还有,武汉也有楼中店卖钻戒的,价格是不是和香港那边的BLUE差不多啊?

软绵绵的花卷 初中二年级

妃南 高中二年级

亲,我是来讨裤裤地址滴~

凌若歆 硕士一年级

得意扣扣 初中三年级
xiaqi0207发表于 2014-6-11 10:14 想问下你在哪里买的LEVIS的牛仔裤?我八月也要去香港的,给个地址还有还有,武汉也有楼中店卖钻戒的,价格 ...

我就在sogo买的呀,正好店庆很便宜,11月中旬还有一次店庆。关于钻石的问题,blue家价格还蛮划算的,我没有怎么问武汉这边楼中店的价格,问过几家金店,同等品质带GIA证书的价格都要比blue家贵好多。

得意扣扣 初中三年级
sonyaliwan发表于 2014-6-11 09:12 运动哪里比较便宜的呀?

对啦,这里要介绍一下,在香港买运动品牌,可以去“运动家”这个店里去买,有点类似武汉这边的滔搏运动一样,里面很多运动品牌,而且价格都超级便宜,我跟我老公当时逛得真是流连忘返啊,可惜时间不够,东西也是慌慌张张买的,哎。至于运动家的地址,可以找百度地图带你去,因为我们也是这么找过去的。

qinqin_ 小学六年级

求生理裤地址

得意扣扣 初中三年级
风铃声发表于 2014-6-11 08:48 钻戒是在blue家买的吧,哈哈。。老板娘超热情的。。。

对呀,就是他们家,我以为得意的帖子里不能说呢,哈哈,他们家就是店面很小。

得意扣扣 初中三年级
猫儿瞧瞧发表于 2014-6-11 08:46 带面膜把盒子丢了,可以空出来不少地方

好多都是帮别人代购的,别人的东西,我都不喜欢拆,哈哈。

xiaoxiao贝 高中三年级

在香港还真是有多少钱都花不完的节奏啊,楼主很会买啊,都感觉很划算,能帮忙介绍些攻略,适合第一次去香港去哪些地方购物吗?当然是划算便宜的!以衣服和化妆品为主!谢谢!

wendy丹 大学四年级

对裤裤感兴趣,求个地址

得意扣扣 初中三年级
xiaoxiao贝发表于 2014-6-11 11:17 在香港还真是有多少钱都花不完的节奏啊,楼主很会买啊,都感觉很划算,能帮忙介绍些攻略,适合第一次去香港 ...

护肤品之类的,我觉得就可以在卓悦、莎莎、万宁里面买,这些店满大街都是,然后衣服的话其他的就不知道了,我逛得比较多的就是sogo,只有店庆的时候比较划算吧,买一些大牌。11月中旬还有一次店庆,你可以现在网上了解一些,然后那个时候去,住的话就在铜锣湾附近住,逛sogo比较方便。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载