幸福美照
瑞瑞早上好 小学六年级
郝郝发表于 2014-8-6 14:06 好漂亮哦,结婚当天还可以让跟拍老师帮你们多 拍几张哦

谢谢亲。婚纱照没有穿婚纱,结婚一定要穿个高大上

小熊1987 初中二年级

我的婚纱照是5月16号拍的

到现在精修片还没有出来

其实真心觉得一生一次本来可以充满美好回忆的事情

但是真心是被HG的客服给搞伤了

订婚纱照前是一副嘴脸

给了钱后又是一副嘴脸

到现在已经快3个月了

我还没有拿到片子

还好我的婚期是在年底不着急

看到你发的我也忍不住吐槽了一把呀,要拍婚纱照的亲们一定要睁大双眼呀

瑞瑞早上好 小学六年级
小熊1987发表于 2014-8-6 16:31 我的婚纱照是5月16号拍的到现在精修片还没有出来

是啊,好难过的,店铺可以有无数对顾客,而每对顾客只有一次婚纱照的,这样做事,伤害太大了,

我第一次精修的时候,特别差,双眼皮贴、地上的纸、背景的误点、道具破损处都没有修掉;

我当时觉得为什么要这样对待的,难道是我没有买他们的产品吗?那我也加了800买他们的精修呀!

后来换了个修图的,硬件没有搞好,怎么修不都是这样的,

现在真是每天晚上都睡不好,成天怨我朋友,太影响感情了,我不知道什么时候这个坎可以过去,

太不负责了!!!!!!!!!!!!

他们的一次工作,确是别人一辈子的大事~!!!!!!!!!

瑞瑞早上好 小学六年级
瑞雪丰年发表于 2014-8-6 13:28 没有LZ吐槽的那么糟呀,要是只看图片不看文字,还是不错的,我表示这完全是我个人看法,可能每个人意见不一 ...

亲,谢谢你;每天看他们的微博、微信;我觉得这不是他们的水平,还是我争取换了个修图师傅,希望结婚那天,亲朋好友看了不要吐槽。

瑞瑞早上好 小学六年级
tracyliu0112发表于 2014-8-6 13:11 那就是选片师傅的失误了。。我当时不想选白纱,她非要塞我白纱!!后来妈妈说我不是拍情侣装。。。不过你也 ...

恩是的,还有拍照的动作,和背景,妈妈说结婚照不就应该甜甜蜜蜜,亲密一点吗?第一次拍婚纱照根本没有经验,还不要他们帮忙参考的,谁知道听了他们的话,变成这样;

水涵空 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞瑞早上好 小学六年级
水涵空

嗯嗯,谢谢亲理解我,我要赶快放下,今天我朋友还联系她们,她们说1000元可以再拍一套,我觉得没有必要了,砸钱没有这样砸的,已经没有信任,让我赶快无视这婚纱照,好好睡一觉,阿门

湖北电信爱音乐 小学四年级
瑞瑞早上好发表于 2014-8-6 17:11 是啊,好难过的,店铺可以有无数对顾客,而每对顾客只有一次婚纱照的,这样做事,伤害太大了,我第一次 ...

可怜的亲,公司还有2个女同事吵着要去薇拉,

这下看她们还敢去不?

那贵也不怎么样

瑞瑞早上好 小学六年级
湖北电信爱音乐

/:

文文v 小学六年级

亲,你好。我是薇拉汉阳店网络客服文文,祝您新婚快乐。首先对于给您造成的困扰我司深表歉意。据了解亲的流程已经全部走完,并且产品已经取走了,据说亲还额外多加了精修,相信亲对照片还是满意的呢。我咨询过亲的客服乐乐,她这边也给了亲解决方案,希望亲考虑一下哟。也谢谢亲对于我们工作的支持与理解。

瑞瑞早上好 小学六年级
茉莉宝贝兔 小学六年级

很漂亮呢

文文v 小学六年级
瑞瑞早上好

亲留一下微信哟

文文v 小学六年级
瑞瑞早上好

您留一下微信我让客服这边跟你联系,还有 加拍的20张,不是说每张都需要亲付费的,加拍的是原片~~~如果你有满意的就加精修呀,毕竟流程已经全部完毕了,这是我们能够做的

瑞瑞早上好 小学六年级
文文v

微信:ruirui7830

瑞瑞早上好 小学六年级
文文v发表于 2014-8-8 15:01 回复 瑞瑞早上好 的帖子您留一下微信我让客服这边跟你联系,还有 加拍的20张,不是说每张都需要亲付费的, ...

20张说是人家拍的时候,吧我插进去拍20张,我对这个没有兴趣哦,也不想加钱了,光拍摄和加了精修,已经话了快5000了。

sherryonline 小学三年级

楼主长这漂亮,双瘦,瓜子脸,身材棒棒哒!!

居然照片拍得,啧啧啧啧....说实话,别不开心啊,真心是不太好看啊

完全没有是在薇家拍的感觉嘛

话说,我下次选拍的地方也是注意了,看来并不是传说中的那么美好,原来不好的都没暴露出来啊

瑞瑞早上好 小学六年级
sherryonline发表于 2014-8-8 16:11 楼主长这漂亮,双瘦,瓜子脸,身材棒棒哒!!居然照片拍得,啧啧啧啧....说实话,别不开心啊,真心是不太 ...

/:

热带丛林 小学一年级

说实话,那个蓝色系列的还可以,就是那个白色短裙的系列的发型不敢恭维,几根头发耷拉下来,有点像三毛,那个方便面头的像油画,就是你为什么不笑呢?结婚应该很开心才对!鉴定完毕,希望别生气!自拍很漂亮,比婚纱照漂亮多了

瑞瑞早上好 小学六年级
热带丛林

还准备放大这组的,烦人,这照片不是害人么,喜事成这样,,亲这一说,更觉得花钱找亏吃,愤怒

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载