意粉咵房
zhemeyoucai 大学三年级

128平,套内面积93.89,公摊26.6%,三梯三户

Amy_Zhou 大学四年级

木有公摊,还送面积哈

呵呵,赚了

本帖Z后由 Amy_Zhou 于 2014-6-13 10:28 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
ff198410发表于 2014-6-12 22:29 回复yubianqingyu的帖子 还真不是因为是以前的私房~所以没注意公摊……

私房是块宝啊,拆迁立马变土豪

zhaoyunpu 高中一年级
cocody

你这还好,我的119.46公摊29.7%两梯三户还有两个大阳台,使用面积就80个

cocody 高中三年级
zhaoyunpu

现在都感觉买的不划算了的

5℃冰咖啡 大学四年级

我房公摊算小的 我弟弟的房子 付款130平米 实际住只100 公摊30平米我的妈妈啊。。。。说起来都是泪 公摊23%?! 7200一平米买的 现在据说涨到9000-1W了 按7200算也是21W啊 流水飞了

本帖Z后由 5℃冰咖啡 于 2014-6-13 14:44 编辑

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

我家的是96 实用75 公摊21平,22%

颠沛 初中二年级

89平的房子,22平的公摊,套内面积才67.好多万蒸发了

19854512 博士二年级

89。81

公摊后面积

接近七十三平,公摊十九多

一个大房间啊,尼玛的

汉克301 硕士三年级

我再买房一定要公摊多多,好处有:楼与楼间距大,阳光好,空气好,特别要注意电梯离房间远,以免夜间噪音。电梯要睡得下一个人的,有次儿子背老子的尸体,从二十一楼下来,黑我,有个近视眼跟进电梯,楼下打开电梯打精张,他才知道,第二天骂别人做些短寿的事。

颠沛 初中二年级

我要敲死你

lumiere_zhang 大学三年级

零公摊路过

颠沛发表于 2014-6-13 21:50 回复 19854512 的帖子我要敲死你

我到颠颠家蹭饭

颠沛 初中二年级

你帮我搞2个土豪来,把我的公摊摊薄点。

颠沛发表于 2014-6-13 21:59 回复 19854512 的帖子你帮我搞2个土豪来,把我的公摊摊薄点。

你需要找贱总给你处理

xwlx2008 小学六年级

没办法,你不要电梯,不要花园,不要门卫,不要楼梯,这样就没公摊了

懒散的忧郁 硕士一年级

我会告诉你我公滩是28%吗。。。。。

ankh 初中三年级

124的房子,实际面积只有八十几,谁能有我心酸……

英俊哥不潇洒 大学三年级

公摊23%,将近20个平方,多花了24w!我去!!!

笨笨微笑 博士后

116平米的一梯两户小高层,实用面积99平米,公摊15%,算是很小的了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载