意粉咵房
灌水大师 小学三年级

晒一个傻逼 79楼 丧心病狂了 幸亏中间还隔着80楼帮我顶着。不然真得去打一针狂犬病疫苗

本帖Z后由 灌水大师 于 2014-6-14 16:53 编辑

hp102580 初中二年级

马丹,工资一年长个10%,房价凭什么不涨10%

灌水大师 小学三年级
菠萝蜜桃子发表于 2014-6-14 12:15 Z喜欢看到托了。。。

公交车站等公交的是公汽公司的托火车站等火车的是铁道部的托 黄金周景点人山人海都是旅游局的托。我这个房托都觉得好累

Broadsea 高中二年级
jeffreyjie发表于 2014-6-13 21:45 只有傻子才去网吧吸二手烟得肺癌,本人从来不去网吧.除非很急的事情,又没网络的情况下才去,只坐靠窗的位 ...

那个b人说的是他自己吧,哈哈·,·就一b穷吊,操它妈中南海的心·

Broadsea 高中二年级
灌水大师

还好你不是条狂犬,也不知道坐在电脑跟前的你是个什么东西,哈哈

灌水大师 小学三年级
Broadsea

你先换个头像再来回复帖子

灌水大师 小学三年级
Broadsea发表于 2014-6-14 18:57 那个b人说的是他自己吧,哈哈·,·就一b穷吊,操它妈中南海的心·

忧国忧民的大J神你认识吗,狗头像小BR。

灌水大师 小学三年级

看空的人就是丧心病狂不问缘由开口就喷 为了体现出本大师素质 骂人的自己先环顾四周去厕所照照镜子本大师就不点名喷了免得脏了键盘

www.wmsjcd.net 小学五年级

有钱人,享受的!

fenfenbeauty 高中二年级

这个跟你搞不搞城建,搞多少城建没有太大关系,如果整体市场不好,就是要跌,如果市场好,那就跌不了,你爱城建不城建

taoqi 初中三年级

物价还在飞快的上涨,想要房价出现白菜价,我真的想说,你脑袋真的成逗比了。

现在房价都在有点降,不过降的也不多,都只是将了几百的。上千的很少,其实降个几百,都在开发商打折的范围内的。现在我认为,不涨价就是在降价了,因为现在什么都在涨,人工在涨,材料价格在涨。房价不涨的话,就是在跌了。其实现在买房Z划算了,还要等降价的,除非出现重大的金融危机,或者打战。不然就算还要降,也是个几百的降,而且肯定不是今年。因为还有几个月到10月之后,这个时候是房子成交量的高峰期,房价说不定还要涨个几百,想要那个时候降,不现实。所以楼主如果真的要买,我认为,在这几个月买是Z好的。那些想要房子降个几千的,我想说句,你们真的想多了。除非是那个开发商准备跳楼自杀,亏本到死,可能会有这样的事情发生。你想开发商投资十几亿,几亿下来,花几年时间建一个楼盘,如果没有一个百分之20到30的回报率,还不如放在银行吃利息。我真的想说,如果物价还在飞快的上涨,想要房价出现白菜价,我真的想说,你脑袋真的成逗比了。

灌水大师 小学三年级

呵呵去年仙桃小开发商赌博输钱跑了个 房子做一半停住了 供应少了 当地房价还涨了点 傻空们赶紧去把那个开发商抓回来摁工地让他把房子盖完

灌水大师 小学三年级

回复90楼的 你肯定觉得餐厅里面做好的菜和自来水公司 天然气公司没有关系

whdhb2008 初中一年级

板凳

红箭 硕士二年级
灌水大师

LZ勇气可嘉 居然敢写这样的帖子难道没有看到

只要是网上写房价要上涨 或者不会下跌的帖子 都会被骂的一塌糊涂

有些人只愿意听到房价会下跌 要崩盘 这样的言论

LZ太牛B

灌水大师 小学三年级

我发这个帖子的目的不是给那些无耻“房跌”看的 他们比房闹更可恨 房闹的成因很多 这里就不细讲 房跌里面有一类人是为了一己私利揣着明白装糊涂 北上广因为观望误信消息 一辈子失去出手机会的人不在少数 开发商还组织生产房子 这些人狗屁都不干网上到处害人 是不是该下地狱

本帖Z后由 灌水大师 于 2014-6-15 20:37 编辑

自由摄影人 硕士一年级

房价跌与不跌要看市场供求,还要看城镇化进展,国家不是已经有了控制目标,特大城市是控制,鼓励发展是中小城市,多让市场发挥主导作用,减少行政干预。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载