江城车友

汉阳腰路提到光谷软件园,走哪条路好些呢?

26回复 阅读 2534

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二月涟 得意号

我告诉你。坐车到江汉路。转地铁到光谷。再在光谷坐510或者755去关南小区。一下车就是的了。 或者:坐车到古琴台,转715到终点站。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

明天蛮多人请假了世界杯看完过完早看NBA。车应该少吧是我就走三环了。蛮多开车的看球才出门

yu-kl 博士后
二月涟发表于 2014-6-12 20:44 我告诉你。坐车到江汉路。转地铁到光谷。再在光谷坐510或者755去关南小区。一下车就是的了。 或者:坐车到古 ...

你这事坐公交和地铁的方案,好久没有挤车了,有点怕。

yu-kl 博士后
蜀黍帮倒忙发表于 2014-6-12 20:48 明天蛮多人请假了世界杯看完过完早看NBA。车应该少吧是我就走三环了。蛮多开车的看球才 ...

这事方案三,但是三环现在修,经常堵,万一在三环上堵着了,那真是叫天不应、叫地不灵的节奏。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
yu-kl

那就一、出门早点。

lelovelin 初中三年级

方案三无疑。 不用想了。

okin 高中一年级

我差不多也是这条线。如果走大桥,从腰路堤到钟家村就开始堵,过了7点半,武珞路就不太好走了,光谷那更是不谈。如果走三环,前面的路都蛮好走,但是大概从珞狮南路/文化大道下三环的地方开始就修路,一直要堵到关山大道出口。不过也不是堵着不动,就是走得慢,你做好15-30分钟的心理准备。总的来说还是三环用的时间少一点。至于南湖大道,从来不走,不能发表意见。

yu-kl 博士后
lelovelin发表于 2014-6-12 21:03 方案三无疑。 不用想了。

要是三环修路之前,这就不是个问题,但是现在不可控,堵在三环上就抓瞎了。

yu-kl 博士后
okin发表于 2014-6-12 21:12 我差不多也是这条线。如果走大桥,从腰路堤到钟家村就开始堵,过了7点半,武珞路就不太好走了,光谷那更是不 ...

谢谢,分析得靠谱。

aspmax 大学四年级

走三环

二月涟 得意号
yu-kl

那就直接上三环。一下桥就是关山da?dao?e

panet 大学一年级

Z近三环还可以

impenetrably 初中一年级

艾玛,我跟楼主完全一个线路。南湖大道不清楚,反正一是堵的厉害,除非你出门非常非常早

okin 高中一年级

大家今天走了三环吗?除了白沙洲大桥武昌下桥的地方在拖石头,小停了几分钟以外,其他都是一路畅通啊,连修路的文化大道入口到关山大道出口都是50-60飘过。莫非大家真的今天都请了看球假?

xilei777 硕士一年级

我家住腰路堤,公司在关山口

是我的号才开车,如果东湖高新管委会这边没展会不堵车,早上8点多出门,我50分钟左右就可以到公司。

走三环走伤了,早上没有一次不超过1个小时的,基本在1个半小时左右。就算有时候非要开车,我也会从汉口绕,反正绝对不走三环。

仅供参考。

本帖Z后由 xilei777 于 2014-6-13 14:25 编辑

hustyj 高中一年级

起得早走一。起得晚就走三,从野芷湖那里下桥走南湖大道

老点点 硕士一年级

kuucoo2011 小学五年级

JacobZ 初中二年级

直接先克国博大道上三环,从关山大道下,我每天这样走。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载