结婚交流
逛街 小学四年级

。。

本帖Z后由 逛街 于 2019-06-14 09:19 编辑

逛街 小学四年级

本帖Z后由 逛街 于 2019-06-14 09:19 编辑

小Y头 硕士二年级

我是远嫁,我和我老公都谈了7年才结婚。他们一直说他们这边没有彩礼这一说所以我也没要爸妈的嫁妆。过后他爸妈吧收的礼金啥的给我们了也不要我们以后还礼,我妈偷偷给我的钱我老公不晓得

凡登男仕礼服店 大学二年级

冷静思考,不要激动哦,双方好好沟通Z重要

逛街 小学四年级

木夏月十四 硕士二年级
yeesibitcha1

就是,再说现在小学都按区域划片,没房子就没户口,没户口怎么上学??难道楼主要孩子回老家上学?

逛街 小学四年级

zxjhz 大学四年级
miss谢。

lz 到底是在投资 还是在恋爱呀??

逛街 小学四年级

本帖Z后由 逛街 于 2019-06-14 09:18 编辑

猪猪的便当 初中三年级

谁家有钱谁家就多出点撒,我爸爸提出十万彩礼我老公拿不出来就给了两万,我当我爸爸妈妈面我还不是说干嘛要这么多,当我老公面就说我爸妈要十万很正常的拿不出来没关系!还不是结了,我老公家拿不出来看我老公那么为难我心疼!房子两个人努力买啊,刚毕业还年轻呢!我和我老公谈了五年才买,努力赚钱,钱不够我们女方家长给了十万!不要为了这个吵架啊!理解万岁!你说他护者爸妈,谁不护自己家人呢!哎!不要去争啦!

birrk 高中二年级

好吧。

我这边是房子和装修都我出~~~压力山大~~~

你都可以帮你男朋友出装修,很好了~~~~

德意波波 得意大咖

分吧

fy1990 小学四年级

互相体谅下呗,都5年了,相处不宜,且行且珍惜!

爹的很 高中一年级

要谨慎沟通,不然真的会输给现实

denis 初中二年级

这样下去,即使结婚了,婚后什么带孩子啊之类的问题,你男朋友护着他爸妈,会有N多架要吵的

伊景嫣蓝 大学一年级

好好的沟通下

小梅西丶 初中一年级

只能说国人太穷了。。。

逛街 小学四年级

本帖Z后由 逛街 于 2019-06-14 09:18 编辑

间歇性神经 小学四年级

这种问题 你们是没办法解决的 双方父母坐下来好好沟通下吧。

Lolita.^_^ 小学六年级

现在奇葩得人多了。之前谈朋友得时候说得好好得。真正准备结婚得时候一谈钱就翻脸。我跟你得状况差不多。

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载