装修讨论
非非彼岸花 大学三年级

这张图片上的瓷砖和我家卫生间买的好像啊,MM也是在欧神诺买的吗?

520777 初中一年级

jj在糖果购买滴!!

本帖Z后由 520777 于 2010-8-25 21:11 编辑 ]

上图啦…………自家的门型简单、大方、耐看…………

本帖Z后由 520777 于 2010-8-27 19:44 编辑 ]

本帖Z后由 520777 于 2010-8-25 21:03 编辑 ]

我家木工-家具雏形出来了……泥工本周即将退场…………(*^__^*) 嘻嘻……

周六要去宜家装饰订购玄关和角花了…………lg不同意我弄角花,但是我喜欢,这个创意是我想

的,呵呵,简单、方便,个人不太喜欢拱门……呵呵

还要逛水槽、烟机、灶、呵呵

lg今天下午“翘班”……去新家看,还要顺便去小东门把阳台砖(缺一包)搬过去……辛苦

啦……

本帖Z后由 520777 于 2010-9-6 12:58 编辑 ]

目前俺家已进入油漆阶段,石膏线已安装完毕,暂未拍照,师傅刮腻子,打磨中,没有太

多要更新的,等喷漆了再上图。玄关和角花本周就可以拿成品了,昨天去销品茂闲逛,发现清仓特价的装饰品,买了双面田园吊钟,60元,2个花瓶加7束花(中束)=80元,一个空调罩没咋便宜,但确实需要就购买了……

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweet小熙 初中二年级

LZ 看中了你选的沙发啊,把价格短给我做个参考吧!! 谢谢~~

3800 元,徐东欧亚达5.1活动特价 比较大的沙发,坐着很舒服,不软不硬

我家是全包,瓷砖是我委托装修公司选的,她们做事也很辛苦,所以我也是替装修公司的人声讨一下。那时候天气也热,砖的问题,耽误泥工的正常速度,而且也影响了我入住的时间,仅此而已,砖的质量确实还可以。咱还是有一说一!!

思意 高中一年级

顶起~~~

lw63406271 禁止访问

知家者提前祝大伙中秋快乐!

看图吧…………油漆Z后一遍刷墙前照的…………今天去了具体的颜色……

本帖Z后由 520777 于 2010-9-13 23:25 编辑 ]

继续,太忙了,没有太多时间打理,所以不说什么话了,直接看图,有需要可以问……开关面板

周日已定,TCL和正泰的空开、漏保一起725元搞定,购买于金盛家居沙湖店

同日,下午采购完好太太晾衣架270元,门锁两把120元,网购拉手连同邮费一起90元,窗帘

定,关系到钱钱的问题,所以只初步安装主卧(4.25米,很大的窗户,落地的)和次卧的窗帘,

3000元,本人用的刺绣的纱和缎面底布,徐东金华家纺

后期等有米的时候,年底前安装到位吧,客厅预算价:2000元以内

复合地板——在购买的同时,好美家汪家墩大自然底板已上面量尺,次卧要找平,本周具体谈细

……

灯饰——前期网购了一个,明天继续网购……汉来灯饰有点贵哦,个人预算价,全房灯能保持

1200元以内。

墙面颜色准备本周五前上图给大家看,师傅做的喷漆确实不错,而且调色的时候尽量满足你的要求,并在合理的时候给出有效的建议……赞一个,王师傅!!

本帖Z后由 520777 于 2010-9-14 12:21 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

LZ墙面准备什么颜色的?速度很快啊。

兮兮梵 高中一年级

我们订的同一款地板....

兮兮梵 高中一年级

小螃蟹是巨蟹座么..

天蝎

颜色已定,周五左右就可以上图看效果了,呵呵呵

上一页
6/8
下一页