结婚交流
得意小妍 为人民服务
邂逅小贱贱发表于 2014-6-20 10:36 已短,请查收

好的呢,么么哒~

qishideshaqiu 高中三年级

现在还没有发密码

两点半了

0o曉泡泡o0 高中一年级

答袄十几题。。一直重复答。。要答到么时候。。不玩袄。

静止锝╰爱情 初中二年级

一生一次的婚礼,一生一世的温暖

无限制死循环~从14:30到现在~真心不玩袄~

邂逅糖果 博士二年级

密码 一生一次的婚礼,一生一世的温暖

其实我早就猜到了,反正我没机会了,让上面的先回复,我得花花

一生一次的婚礼,一生一世的温暖赚分分。。太怨念袄。。

邂逅糖果 博士二年级
0o曉泡泡o0发表于 2014-6-20 14:54 无限制死循环~从14:30到现在~真心不玩袄~

/:-

你的截图是发重复了,还是题目一直这样

一生一次的婚礼,一生一世的温暖???

很神奇

本帖Z后由 qishideshaqiu 于 2014-6-20 15:01 编辑

宝物代码:一生一次的婚礼,一生一世的温暖

为嘛别个都有。。我冒得赚分分。。太怨念袄。。

邂逅糖果

我是一直这样死循环。。不是我发重复了。。后面还有N多。。我一直在回答。。我快答疯了。。然后放弃了。。

答案找不到

不知道是哪个搞错了,情况跟上面的那个一样

也是重复的

估计是哪里出了点问题

幸福julia 大学四年级

晕了循环啊?

幸福julia 大学四年级

继续循环中

得意小妍 为人民服务
0o曉泡泡o0发表于 2014-6-20 14:54 无限制死循环~从14:30到现在~真心不玩袄~

哈哈~sorry 亲,是因为有两道题目,一个答案是4场,一个答案是4种,

如果答第二个问题时,也回答【4】,就会跳回到上一个题目去~才会造成循环的问题~

如果按照提示,回答的是正确答案【4】,就是正常的

下次出题目会考虑错开类似答案,避免大家打错字弄混哦~

非常抱歉~

得意小妍 为人民服务
qishideshaqiu发表于 2014-6-20 15:04 也是重复的

哈哈~sorry 亲,是因为有两道题目,一个答案是4场,一个答案是4种,

如果答第二个问题时,也回答【4】,就会跳回到上一个题目去~才会造成循环的问题~

如果按照提示,回答的是正确答案【4】,就是正常的

下次出题目会考虑错开类似答案,避免大家打错字弄混哦~

非常抱歉~

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载