母婴导购
蚂蚁的空间 硕士一年级

很漂亮

想去马代 博士二年级

短个新款地址吧

黑糖玛奇朵 大学四年级

短个地址吧,亲

那谁谁 大学四年级

这能睡到几个月啊?

eva_zj 大学二年级

这种到半岁都睡不了了…还是要换床呀

kaisyhon 硕士二年级
乐天妈发表于 2014-6-17 14:29 新款的床脚设计更合理一些,这床真不错!

如果按摇篮的功能来说,旧款才是正确的设计方向,但旧款的床脚太宽了,嘿嘿,新款改版,连方向都换了。当然,不需要摇篮功能的可以忽略。

坏男人1978发表于 2014-6-17 14:50

谢谢。

蚂蚁的空间发表于 2014-6-17 18:02 很漂亮

个人也非常喜欢。

草莓女孩发表于 2014-6-17 19:06 短个新款地址吧

已经短给你了。

嫼溏犸琪朶发表于 2014-6-17 19:35 短个地址吧,亲

短给你了。

那谁谁发表于 2014-6-17 21:03 这能睡到几个月啊?

能睡到几个月我个人觉得取决于BB自己,有的BB一天都不肯睡自己的床,有的BB一个人睡得蛮好。我买的那款的说明书上说限重15KG,约8个月内,但我个人感觉可能睡不到那么长时间估计BB就不睡了的。

eva_zj发表于 2014-6-17 22:06 这种到半岁都睡不了了…还是要换床呀

这个因人而异了,我侄子是一天没睡过自己的床,有的小BB从初生开始就一个人睡也挺好的。但不管怎样,都没办法说一个床睡到大。我当时选这种床有几个原因,一图轻便,在家里就可以推来推去,比如白天BB睡觉的时候,大人在客厅做事,可以把BB连人带床推到自己身边,一边做事一边还可以看着BB。传统的木床就没办法达到这一点。二来即使BB不爱睡这床,我拆下收纳也不占位置,还可以送给其她准妈妈朋友,费用比传统木床还是要便宜很多。三来我没预估过这床BB可以睡到多大,毕竟这些都不由我控制的,我是想由着BB来吧,其实等TA会翻身了,独自一人睡床我个人还是会有些担忧的,所以等我的BB睡到我个人感觉这床不安全了,我就让TA睡自己的塌塌米,嘿嘿,不怕摔下来伤到TA。没有塌塌米的家庭,估计就要不断的换床了,我只用这一个床就可以了,睡不了就直接睡塌塌米。嘿嘿

百合花0_6 初中一年级

实用

yinyinly 高中二年级

尺寸是多少,大概够BB睡到多大?求短地址我之前也是在国广看中一个木床很喜欢,3000多,但听你这么一说觉得以后娃大了也确实就成了鸡肋,你这个好可爱~

iamgirl 大学一年级

亲,短个地址

开着坦克逛街 硕士二年级

不错

百合花0_6发表于 2014-6-18 12:49 实用

反正感觉比木床实用些,嘿嘿。

美丽心情。 超级意粉

短个地址我` 谢谢啊

上一页
2/12
下一页