买房答疑
wuhan_c5 高中一年级

为什么都要买乡下位置呢?

deR。 博士后

LZ每个区域你都实地去考察下 看哪个更适合自己

不要再论坛上问 因为都是些瞧不起这瞧不起那的人

范米粒 小学五年级
屋顶旧时光发表于 2014-6-18 21:20 东西湖、黄陂、新洲、江夏、蔡甸、汉南等郊区都可选的,东西湖的房子可选吴家山和金银湖,黄陂的房子可选盘 ...

本来就是乡里人,买了房子被武汉人叫做乡里位置也无所谓

范米粒 小学五年级
天心1001发表于 2014-6-18 20:31 我想买汉阳这边的,搭个伙,一起求推荐。

你预算应该是比我多的吧,我都考虑些比较偏远点的位置

范米粒 小学五年级
萧风瑟瑟发表于 2014-6-18 22:31 听说极地海洋世界附近有个楼盘不错,楼主可以关注下

什么盘啊,价位多少啊

范米粒 小学五年级
lucasnell发表于 2014-6-18 22:34 短时间别考虑四新这个位置,这个地方需要再观察观察。。。。

四新还比较贵呢,哎,搞不懂

范米粒 小学五年级
范米粒 小学五年级
晗晗2009发表于 2014-6-19 10:14 可以在光谷买个二手房吧

光谷那边的房子蛮贵,而且不喜欢二手房,喜欢新房啊,光谷那边感觉外头吃个饭什么的都比汉阳贵不少啊,王家湾100块钱吃的蛮好了,在光谷就吃不了啥

范米粒 小学五年级
louise520发表于 2014-6-19 10:40 LZ有没有一个自己偏向的位置,先去注重的踩一下,然后在慢慢挑选排除。一个在汉口一个在光谷上班就不要在汉 ...

汉阳到汉口还蛮近的,到光谷他们有班车而且两个人工作都不是特别稳定的那种,所以也不是特别考虑离上班的远近

感觉外地来的对汉阳汉口武昌的跨区域没什么概念,没啥感觉,好像武汉这办的蛮在乎吧

范米粒 小学五年级
wuhan_c5发表于 2014-6-19 10:43 为什么都要买乡下位置呢?

哪里不是乡下呢?乡下又如何呢预算有限,市中心买不起啊

做梦也要飞 硕士一年级

萧风瑟瑟 高中一年级
范米粒

叫天纵半岛蓝湾,起价5888。估计均价7000多,还没开盘。离地铁三号线比较近。我房子买早了,后悔

小编茉莉 初中三年级

上班地方隔得好远

baobao8361 大学四年级

作为一个四新业主,真心不推荐买四新,现在价格太高了,规划都是眼子

jeremy1216 初中三年级
一抹水痕

7800的话 有个92的 总计72万 首付22万 还好吧

jeremy1216 初中三年级

我不是楼托 但是根据你的价钱 真可以推荐海昌天澜 我带孩子去过海昌极地海洋世界 那片路修得好 环境谈不好 但也清净 关键是有双地铁

最爱小胖墩儿 小学五年级
范米粒

看到你的帖子,就忍不住回复我跟你的情况很像,也是准备了20万的首付

我在光谷上班,对象在硚口上班,硚口的房子1万多,买不起。

上周末看了保利公园九里

这周末准备去看汉阳那边墨水湖边的房子

我也纠结了很久,准备这个周末看完就这两个楼盘2选1,真心不知道怎么选,我同学跟她对象都在汉口上班,买了百步亭,少了很多烦恼,像我们这样两地的,真的很麻烦,伤感!!!非常能体会你的心情,希望你能选到合适的房子

小米妈妈 硕士一年级

现在首付比例加大了吗?我记得我10年买的,也只有20万买的是麒麟路的房子列,8000多一个平方。

小米妈妈 硕士一年级

我推荐汉阳马鹦路的房子 鹦鹉洲大桥修起来了 地铁也通 不要买太偏 你会发现你要花十几万再买个车 还不如在方便点的位置买个房子 我有朋友就是这样的 结果她一天也没住 因为觉得上班不方便

MOMO2012 硕士三年级

我住盘龙城,劝LZ不要买盘龙城的房子!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载