武湖科目三只有周一周三周五可以考试吗

22回复 阅读 13317

武湖科目只有周一周三周五可以考试吗

6.9考完科目二,现在想快点把科目搞完

教练科目三在武湖考,而且下个星期已经报满了,所以我想6.30号或者7.2号或7.4号考

如果自己预约怎么操作。而且我想早上考科目三,下午考科目四,

如果在武湖科目三,科目四是在那里考呀?

请教各位大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Chway 禁止发言

内容被自动屏蔽

dannytobaby 硕士一年级
Chway

感谢,亲,说了这么多,那看来不能约周一,提前太多天看考试的场地了,还是周三,周五合适些了

请陪练是多少米呀?

我教练说我们这批可能只2.3个人考,只带我们二、三天

Chway 禁止发言

内容被自动屏蔽

belinda0216 小学二年级
Chway

你好,武湖考试上车时要不要在教官那填自己是哪个驾校的,我是想自己补考怕填是哪个驾校的教官歪我,会不会?

Chway 禁止发言

内容被自动屏蔽

hustmaggie 大学一年级

我刚预约了7月4号武湖考科目三,也是要找陪练,有没有推荐的啊

春风驾培 博士后
dannytobaby

武湖下个月都是每周一三五考试.我回复你贴子的时候7.2周三还有名额.

春风驾培 博士后
dannytobaby

如果你在武湖考的科目三,那么你可以在武湖考科目四.

然后也可以在庙山大学生考场,新农明涛考场,还有金银湖考场三个地方考科目四.

春风驾培

刚预约了7月4号武湖科目三,两个月前练过2天,后来没时间就没练车了,下周有时间,但是驾校说约不到考试,一怒之下自己约了武湖的想请个,请问有没有武湖的科目三陪练啊?

春风驾培 博士后
hustmaggie发表于 2014-6-27 12:56 回复 春风驾培 的帖子刚预约了7月4号武湖科目三,两个月前练过2天,后来没时间就没练车了,下周有时间,但 ...

抱歉,我们没有武湖的,为啥不到芳草路来考试呢?

春风驾培

芳草路在哪里啊?我在汉口这边

而且预约可以修改么?

春风驾培 博士后
hustmaggie发表于 2014-6-27 14:22 回复 春风驾培 的帖子芳草路在哪里啊?我在汉口这边

可以取消再重新约啊.然后汉口离汉阳也不近的.

从麒麟路车站打的过去,大概15块吧

dannytobaby 硕士一年级
春风驾培

感谢已约6.30号考试

映月清风悠扬 小学二年级

我知道哪个教练可以陪练武湖考场!

luiyangold 幼稚园小朋友

武湖考场每周哪几天能考科目四

taolin2012 小学一年级
Chway

你好,请问你考科目三时自己找的陪练是哪位教练啊,教的怎么样,科目三是在武湖的考试线路上练车吗

二七老万 大学一年级
春风驾培发表于 2014-6-27 12:47 回复 dannytobaby 的帖子武湖下个月都是每周一三五考试.我回复你贴子的时候7.2周三还有名额.

你好,请教一下,肾家鸡和五湖考场考科目四的时间分别是一周的哪几天,另外,一般手机上用社么软件做科目四的题目???

春风驾培 博士后
二七老万发表于 2014-9-29 10:27 你好,请教一下,肾家鸡和五湖考场考科目四的时间分别是一周的哪几天,另外,一般手机上用社么软件做科目 ...

目前来看,神家鸡是1,2,5 武湖是1和5

。不保证一个月以后还这样。

驾考宝典和驾校一点通都行

center181 高中三年级

请问自己可以直接去武湖考场练车嘛,具体是怎么抄作呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载