丽人妆颜

咨询一下 武汉哪里有做质检的地方,可以鉴定护肤品的真伪?需要多少钱?

27回复 阅读 4370

标题。 因为发生了一些事情,具体我就不多说了, 就想问问看 具体的情况, 给自己个公道,还自己清白

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

五折 小学三年级

以前看到帖子有人做过质检 差不多一千快 不记得那个地方的

忆琳 博士二年级

我来看答案

悠悠花草 初中二年级

内容被自动屏蔽

只爱一点点 博士后
五折

这么贵。。。。 玉石之类的开个证书 也才一两百啊

坏男人1978 得意大咖

武汉市质量技术监督局?

只爱一点点 博士后
坏男人1978

不知道 那些能检测成分 还是能辨别真伪?

米唐糖 博士二年级

看样子是代购的那些事啊

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:10 回复 坏男人1978 的帖子 不知道 那些能检测成分 还是能辨别真伪?

专业人做专业事撒,具体不清楚,亲

只爱一点点 博士后
糖块块

倒不是代购 我代购没出状况 没这么多幺蛾子。是雅漾大喷团购的事情。 代购到目前没出现过一个中差评。我基本也没怎么在得意弄代购。就挂了个签名档而已。代购板块的广告都没怎么发。

年前化妆包团购2个中评, 一个没收到货,补发了,没改中评。一个说 9.9包邮的化妆包没有立体感 ,不如想象中的好,又一个中评。。

现在雅漾大喷 一个差评。 说大喷包装不对劲,说大喷喷雾的冲劲太大,说大喷有明显的化妆水或者淡淡的爽肤水味道。我真心觉得奇葩, 解释不清楚,所以我想找机构检测。只要价钱不是太离谱 我都想做检测。 太高的话 那就算了。。。 我的钱也不是天上飞来的。一个大喷 赚几块钱的事情。。 弄的累

只爱一点点 博士后
坏男人1978

电话过去问了 回复说只有厂家能鉴别真伪。

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:26 回复 坏男人1978 的帖子 电话过去问了 回复说只有厂家能鉴别真伪。

那些衣服鞋子都可以出具质检报告,化妆品就不行,那不是真假都由厂家说了撒

只爱一点点 博士后
坏男人1978

又转向了 食品药品监督管理局。

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:30 回复 坏男人1978 的帖子 又转向了 食品药品监督管理局。

可以鉴定?

只爱一点点 博士后
坏男人1978

真假本该就是厂家说了算啊。。。问题是 我现在想查大喷的 真伪。雅漾大喷的厂家应该在法国吧。。。。。 购买地址在香港。。。

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:31 回复 坏男人1978 的帖子 真假本该就是厂家说了算啊。。。问题是 我现在想查大喷的 真伪。雅漾大喷的厂家 ...

化妆品水太深,厂家做假货也没人知道

只爱一点点 博士后
坏男人1978

正规厂家不可能做假货撒。 厂家作假的话 那专柜 都没法混了。。。 现在继续转。把我转到了 食品化妆品检验所。。。

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:38 回复 坏男人1978 的帖子 正规厂家不可能做假货撒。 厂家作假的话 那专柜 都没法混了。。。 现在继续转 ...

有这多部门,长见识

只爱一点点 博士后
坏男人1978

然后电话没人接了。。 呵呵。。真没办法。 本来谁质疑 谁举证的。到现在 我自己想自证 都没门路

只爱一点点发表于 2014-6-20 16:44 回复 坏男人1978 的帖子 然后电话没人接了。。 呵呵。。真没办法。 本来谁质疑 谁举证的。到现在 我自己 ...

今天周五估计提前下班了,第一次听说有食品化妆品检验所这个部门

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载