求职招聘

文化传播公司招聘美术编辑

23回复 阅读 3224

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

蔷薇杂志招聘美术编辑

蔷薇杂志是一本面向全国发行的校园先锋情感生活读本,定价5元。因发展需求,现诚招美术编辑1-2名。

一、美术编辑

岗位描述

1、负责杂志封面设计、版式设计、广告设计清样印刷等相关工作;

2、根据客户要求进行广告设计,配合公司策划宣传进行相关设计工作;

3、对出版物及广告的出品质量进行把关,确保产品的高品质出品。

岗位要求

1、半年以上期刊美术编辑经验,熟悉编辑、设计、印刷流程及设计品质控制者优先;

2、熟练操作方正飞腾、photoshop、corelDRAW等相关平面设计软件,创意设计及图片处理能力强;

3、具有优秀的视觉表现力和美术编辑能力,了解当今报刊设计潮流,有优秀的创意能力和设计能力

4、善于学习,勤恳做事,踏实做人,具备很好的职业修养和责任心;

5、具有创新思路和分析表达能力,有团队合作精神,服从公司工作安排。

工作环境:双休,节假日正常休息。试用期1000/月,转正后1400-1600/月。

注:面试时,请携带个人相关证件及相关作品。

请先将简历投递到:whztby@163.com

咨询电话:18971432776

工作地址:武昌出版城

声明,这纯粹是招聘,感兴趣的可以投简历,或者打电话咨询,本人不想在这费口水去争论什么。也请某些人自重。

本帖Z后由 心雨聊聊 于 2010-8-2 14:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糯米莉 博士二年级

帮人问,公司叫什么名字

试用期多久,转正后交不交保险,貌似你公司一直在招人

难道还没招到吗

本帖Z后由 糯米莉 于 2010-8-2 13:05 编辑 ]

sarasm 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雨 博士二年级

Z好是有经验~~~

txyylsy 博士后

设计也只有这个价啊,怪不得一直在招人

千层雨 博士二年级

杂志社一般的都是这个价,不信你可以去打听~~~

阿鲁卡多 超级意粉

不入流的杂志社,的确是这个价。

低到我都不敢相信那

千层雨 博士二年级

请注意你的用词~~~今古传奇号称百万大刊,我原来一个同事在里面做美术总监,一个月也就是1800多块钱,她手下的一般的美编,一个月就是1200多。

不知道这个行情的,请不要乱发言论,也请尊重你自己,谢谢!!

本帖Z后由 心雨聊聊 于 2010-8-2 14:24 编辑 ]

小米苏苏 硕士三年级

才开的公司啊

从去年招到今年

留不住人啊

天天招人

悟空是村长 小学五年级

山沟沟,空气好,招地产广告平面设计师一枚。

别以为是旅行,

也别以为没有旅行。

大唐中宗流放发配,

今朝贤弟怀才不遇。

千里房陵,

有酒、有肉、有村姑……

等你!

简历加作品发送到:wzj1980@gmail.com

多个项目在十堰,需要出差驻点,工资1500至3000元+年终奖,提供食宿保姆式生活服务。

电话:13407127027(武汉)15337353727(房县)

面试地点:武昌中南、十堰房县

参考链接:http://deyi.com/thread-507906-1-1.html

moon八月 硕士一年级

我们单位新来的设计工资貌似3000+

阿鲁卡多 超级意粉

论行情,我还真有话语权,主流媒体还真不是你这个价。

天堂魔鬼 分区版主

确实是满低

低调的骄傲同学 博士后

这找的其实就是个美编,跟设计没多大关系,

每个月需要做的就是把文字导到蒙泰或CorelDRAW等软件里,

排的符合杂志定位就OK,一个人一本书一个星期搞定,要求不高,

说穿了就是个排版的。市场工资就这个行情。

但基本上这种杂志社每月会有很多本书,美编排个2,3本蛮正常,

工资会稍微多些,就勒。

本帖Z后由 低调的骄傲同学 于 2010-8-2 15:06 编辑 ]

低调的骄傲同学 博士后

楼主不要太介意,我经常自称不入流杂志社的。

千层雨 博士二年级

谢谢你帮顶!

lzc0218 高中三年级

按照7楼的说法我是属于非主流了。

bluebutterfly 超级意粉

帮顶!我一个学妹原先就在《今古传奇》做事,后来考上了某高校的研究生,辞职读书了,7、8月份她没有去学校报道的时候,《今》刊还给了她工资,感觉这家杂志社还是挺人性的。现在这个学妹在美国读博士

毛毛宝er 硕士二年级

我非常想知道你那是什么公司,你说的新来的设计是入行不久的,还是别个本来就做了几年,只不过刚去你们公司的?入行不久的在武汉绝对拿不到那个数,能拿3000+的估计在这行已经混了几年了。什么样的能耐给什么样的工资,也没人敢说要个资深设计师只开1K多的工资的吧

设计分很多种,美编对专业的要求Z低,工资肯定相对少。

本帖Z后由 毛毛宝er 于 2010-8-3 06:04 编辑 ]

千层雨 博士二年级

谢谢姐姐帮顶~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载