意粉咵房
cinba 大学一年级
宋神仙

是的,小文是在金银湖买了房子的。其实我在金银湖也买了房子。

但是希望客观看问题,尤其是版主,介绍某区就单纯说某区,不要拿其他地方对比,引起争论。引用的报道至少要有出处,不能听风就是雨吧。

武汉是一个大家庭。我们希望每一个地方都发展好。

本帖Z后由 cinba 于 2014-6-24 09:21 编辑

louise520 硕士一年级

我同事在四新买了房子,目的很明确就是看到这里有领事馆

名字真难取 初中三年级

两市筹划建武汉影视学院

网易军事2014年6月24日06:43

楚天都市报讯

(记者王荣海 汪杭 张颍)记者昨悉:武汉与旧金山将在汉合建世界一流影视艺术学院。

根据合作备忘录,武汉光谷中华科技园将与旧金山合作建设影视艺术学院。学院项目总投资金额203亿元,规划用地5000亩,将以国际化为办学特色,高度融合科技与文化,旨在打造世界级电影、新型媒体和表演艺术品牌大学。

光谷的这个大玩意,能否对撼四新的领事馆。

5535654 博士二年级

我只觉得各住各的

要是领事馆真的不来,未必买了的会卖?

有必要一天到晚搞的黑死人

发展的好不好,之后就见分晓了

心态啊

涨也好,跌也好,都是自己选好了。

难道买四新的都是为了住老外隔壁?

雪之卿 小学六年级

没兴趣,我是觉得不会买领事馆旁边的房子的,不安全

江雨菲菲 大学二年级

已经不关注了,更关心学校、公交线路、购物商圈啥时候建好

amberlee 高中三年级

墨水湖南岸是什么地方????

zhemeyoucai 大学三年级
一季草发表于 2014-6-23 21:31 开发商借用一切消息来炒作,也无可厚非,毕竟别人是搞营销的,但是个人要分清真利好和假利好,也就是说买 ...

支持一下楼主

chenpei1213 初中一年级

之前说黄了的时候不是很多高大上的小伙伴们在嘲笑四新么?

其实没黄,或者黄不黄又怎么样咧~

坐观发展~

另外上班在哪,买哪里的房子很正常吧~

我在汉阳上班,你给我一个光谷或者后湖的房子我也难得住啊

每天得起多早去上班啊

四新就是便宜,就是刚需,又怎么样咧?

剩下来的钱买辆车去哪里都方便了~

一季草 超级意粉
zorrodcq发表于 2014-6-24 08:45 简单的说……楼主哪个国家要在四新设领事馆

谁在四新设领事馆,不是我说了算的,所以你问我没用,我在这只是提供信息来让大家思考。

顺便再告诉你一下,当时美国驻汉领事馆的官员参与领事馆区选址的考察的,你网上搜索,还有图片的。

qinhongeve 硕士二年级

这种事情没什么好挣的。四新现在房价全部建立在这些未来可能有,也可能没有的眼子上面。如果按照现在四新现在的情况,房价连5000不值,所有超过5000的部分都建立在饼子上面。至于将来能不能实现,谁也不知道,你要想赌就去赌。

cinba 大学一年级
zhemeyoucai

支持一下。希望版主多写些客观有内涵的帖子,不要发一些引起争论的口水帖。话说以前芃芃版主的文章就蛮有深度和参考价值。

john068311 博士一年级

主要是有个得意的工作人员,带头说黄了

phoenix4 高中一年级

好牛逼,离世界中心又近了一步。

qedrgg 禁止发言

内容被自动屏蔽

家在木鱼镇 大学三年级

没搞懂

大使馆和小区

有什么关系?人大使出门碰上你来句 里豪?

上海主要使馆在淮海路南京路

但不宜居啊

家在木鱼镇 大学三年级
rocgle发表于 2014-6-23 21:19 黄不黄姑且不谈。大家反感的是,总有些开发商和房托,拿领事馆说事,接机炒作。

你这说让人到使馆去散步

我想问真有无脑的听你的话去了

出事你兜倒?

不过要是武汉市ZF有胆子划数十平方公里出来赠给友邦盖租界

那租界旁房价会涨

阮某某不是想市史留名么

这样一搞估计国史留名都无问题

本帖Z后由 家在木鱼镇 于 2014-6-24 16:26 编辑

特洛伊.比利 高中三年级

老外要郁闷鸟~

释放千寻 硕士一年级

感觉领事馆跟普通人一点关系都冒得~所以,个人觉得那个概念没啥意义

shewaye 初中三年级

还有世界Z高双子楼

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载