装修讨论
caoxin1988 初中一年级
wzm1130142108发表于 2014-6-28 13:34 回复caoxin1988的帖子 嗯,谢谢啦,1130142108@qq.com

已发送,很凌乱的一个清单。

Amy_Zhou 大学四年级

hao好漂亮!亲爱的lz短个清单给我,谢谢!1192547977@qq.com

wzm1130142108 小学三年级
caoxin1988

硬件与软件 加起来花费了多少啊,我的荷包怕不够

wzm1130142108发表于 2014-6-28 13:39 回复caoxin1988的帖子 硬件与软件 加起来花费了多少啊,我的荷包怕不够

装修花了10万左右吧,然后家电3万,家具2万,我软装也还没有搞完呢,还差一些东西,软装都是慢慢添的呀

Amy_Zhou发表于 2014-6-28 13:38 hao好漂亮!亲爱的lz短个清单给我,谢谢!

已发送,清单很凌乱,见笑了,这个只是当时记帐用的。

caoxin1988

好贵啦

wzm1130142108发表于 2014-6-28 13:51 回复caoxin1988的帖子 好贵啦

额,我觉得还好吧,家具和家电5万是少不了的,然后装修算上封阳台啊,窗帘啊,还有杂七杂八的,也差不多。主要是现在的工价高,没办法。

caoxin1988

唉,我还准备花10万左右,搞个简约或者田园的

wzm1130142108发表于 2014-6-28 13:57 回复caoxin1988的帖子 唉,我还准备花10万左右,搞个简约或者田园的

哦,我知道你的想法,你和我今年刚开始准备装修的时候想法一样,但是10万要是带所有家具家电买齐应该是弄不下来的。因为我有同学他们装的也很简单,但是都超过10万了。

caoxin1988

唉,冒得钱啦

wzm1130142108发表于 2014-6-28 14:10 回复caoxin1988的帖子 唉,冒得钱啦

额,都一样,我也没钱,要是有钱我就去买好房子了,不像现在这个破房子。唉~

caoxin1988

呵呵,我的房子在王家湾,你的呢

wzm1130142108发表于 2014-6-28 14:14 回复caoxin1988的帖子 呵呵,我的房子在王家湾,你的呢

哦,汉阳么?我不是太熟,我的在光谷那边,三环外面藏龙岛那里呢。

德国菲斯曼供暖 大学二年级

很好看的说啊

caoxin1988

我也是准备买江夏水晶郦都的

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

花了多少钱了啊,感觉不便宜吧

金鸿焱冷暖发表于 2014-6-28 14:48 很好看的说啊

呵呵,谢谢哦

susu13141516发表于 2014-6-28 15:17 花了多少钱了啊,感觉不便宜吧

还行吧,不算家具家电的话,10万左右的样子,设计师比较好,帮我省了钱的,呵呵~

Amy_Zhou 大学四年级
wzm1130142108

haohao好险成了邻居,O(∩_∩)O哈哈哈~,结果我买中冶的

Amy_Zhou

我结果买了王家湾这边的房子

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载