汉口范湖地铁站附近寻游泳伙伴,最好能教我游泳

26回复 阅读 3968

本人男,28岁,旱鸭子

家住范湖,在万景国际新开的柏菲恒温游泳馆办了一张年卡,一张30次卡。我有个表姐年轻时是游泳队的,本打算办张次卡让她教我的。

不过她住的较远,也比较忙,我估计一夏天用不完这张次卡。

希望附近有人朋友能免费教我,入场刷卡当然我出。

如果附近有办了卡或在学的朋友也可以组个队,周末我也可以喊我表姐一起教。

我一个人去了几次,好没劲,自己游的对不对也不知道= =

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天之嫣1984 小学五年级

我也想去,不过好贵!感觉!冷不冷!

稻香了没 博士一年级
tonghui09 高中三年级

你可以到英东去找水哥,免费教初级游泳。他总在得意发帖组织活动。你可以联系哈

tonghui09 高中三年级

今天还发了贴的

七転び八起き 小学三年级
两轮太阳发表于 2014-7-1 20:05 回复 七転び八起き 的帖子我上周末去过一次,确实还满贵,我那次是微信积攒送的,环境还可以,你要真想学 ...

我想直接学自由泳,怕蛙泳习惯了,打腿难学- -

tonghui09发表于 2014-7-1 20:38 你可以到英东去找水哥,免费教初级游泳。他总在得意发帖组织活动。你可以联系哈

额,问题是我已经办了两张卡了,而且上班族,只能下班就去家附近游

天之嫣1984 小学五年级

柏菲有私教课的!如果想学好,还是找教练好些!我还在纠结要不要办年卡,走路去好远 ,哎!

璇舞 小学六年级

那边办卡什么价格?

天之嫣1984发表于 2014-7-2 11:47 柏菲有私教课的!如果想学好,还是找教练好些!我还在纠结要不要办年卡,走路去好远 ,哎!

教练180,还要买年卡才能享受这价格,要学24节课,好贵- -

注销用户1609498048 博士二年级

多下去喝点水就会了。

真水无香1015 高中一年级

有没有那里的电话呀,想带孩子去学游泳

真水无香1015发表于 2014-7-4 20:29 有没有那里的电话呀,想带孩子去学游泳

柜台电话我不知道。卖我卡的顾问叫王曼,手机号是15527904778

小孩报班好像有团报,比成人私教便宜多了

OMG゜发表于 2014-7-4 19:48 多下去喝点水就会了。

已经喝了不少了,我怕我这么学下去,游泳馆会干掉= =

注销用户1609498048 博士二年级
七転び八起き

没事, 还有长江汉江等着你喝。。

苏龙军 高中一年级

本人是武汉体院游泳专业的,暑假在武汉教游泳,需要教练的可以跟我联系。

小佐. 小学二年级
天之嫣1984

我也是柏菲的会员诶~~那里有个会籍叫汪洋,你可以找他,他会给你打折的~~

zhbing1981 小学五年级

我也办了卡,也用不完。。。

我会游,但游得很山寨,可以在深水区游

zhbing1981 小学五年级
天之嫣1984

我有卡,一般周末去

代刷30/人次,你可以带朋友,一起刷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物