结婚交流
秋水已瘦 硕士三年级

没标点,我有种看不下去的感觉,没看完。 楼主你就不能打个逗号或者句号么?

eternity_y 大学一年级

露珠不要怪我说话直,你们两家人都有问题,他家里一家人不清白,你爸妈也老实的不分青红皂白,哎哟,看着真着急

静儿0213 硕士二年级

看不下去了。。

HUAXIAOXIA 初中一年级

什么奇葩男人

f8253213 高中一年级

看完觉得楼主真是太包子了。不要把责任推给作介绍的表姐,你难道没有思想没有辨别人的能力?你表姐也有点裹不清,男方这样的家庭、这样的人品还介绍给你?从你的描述来看,你的父母真的为你牺牲了太多,你应该要明白你妈妈的苦心。既然你已经下定决心要离婚,你就要自己好好想清楚你究竟该不该要这个孩子,这个谁也不能给你做决定。因为谁也不能代替你承担后果,这个后果也关系到你今后的人生。当然如果是女孩是建议跟随母亲的,这样生理和情感的照顾更为周全。要或不要,你都得从对这个男人的埋怨中走出来,努力向前走,为自己、为父母、为孩子负起你该承担的责任。

雨后的天空 初中一年级

离婚 把孩子要回来 那些说不要孩子的估计都没当过妈妈 有哪个妈妈愿意让自己的孩子在那样的家庭长大

本帖Z后由 f8253213 于 2014-7-1 17:13 编辑

本帖Z后由 f8253213 于 2014-7-1 17:13 编辑

本帖Z后由 f8253213 于 2014-7-1 17:12 编辑

本帖Z后由 f8253213 于 2014-7-1 17:12 编辑

咋重复了这么多。。。

大大姐 大学四年级

要么狠 要么忍 要么滚...

菁-菁 小学六年级

太过分了 这个男的 敢动手打自己的父母,神经有问题吧 性格这么暴躁!

tengxiangmeixue 小学六年级

楼楼看了你的帖子我真的很无语,结婚是一辈子的事情,但是你已经错了,我给你几点建议:

1、对你和你的父母家暴后,报警并就医,这以后离婚用的到

2、暂时孩子被他们抱走也没什么,以后离婚了孩子大部分应该归你的

3、赶紧着手处理离婚吧,这样的男人你还榴留恋什么?对你父母都大打出手,当时怎么不报警呢?

4、如果有法律方面的问题,可以短我

看的我真是愤怒,本来女人就是弱者,对于一个女性竟然这么残暴!你也是的,就这样个男的,你还不离婚想什么呢?为了孩子?你不离婚才对不起孩子,让她在这样的环境下长大?

wuhanecho 硕士一年级

楼主抱抱,婚肯定是要离得!这个时候你一定要思考清楚啊~你的选择说不定会影响宝宝以后的一辈子 真的~看着很是纠结!要吖以后对你不重新开始没有好处,不要吖 这吖在这家庭环境里 估计必毁无疑!真心很难选

网管 小学六年级

LZ你一定要让自己变得强大才能保护自己和孩子!加油!支持离婚!

凯恩 初中二年级

楼主几大了啊?

yypippo 高中二年级

这还不离婚吗?

小兔艾甜 初中二年级

听你父母的,不带孩子离婚,不要再拖累父母了。

半路 小学三年级

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载