买房答疑

本科毕业,35岁就能落户!?骚年你真是太年轻了!落户新政解读!内有红领巾意粉解答哦

268回复 阅读 35520

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yubianqingyu 高中三年级
在云端2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

a668866a 高中二年级

可以了,没有加个一本的本科生才能落户的条件,已经够宽松了。

一杯摩卡 大学四年级
在云端2010发表于 2014-7-2 11:08 不满足,专科生,房子是有了,面积没达到

本科生的话,就没有面积限制了专科生就悲剧了

一杯摩卡 大学四年级
a668866a发表于 2014-7-2 11:11 可以了,没有加个一本的本科生才能落户的条件,已经够宽松了。

那还不如限制985,211呢,这才是真正的人才

太严了,又满足不了武汉对青年人口的需求,设置一个合适的门槛,ZF可以减少不少的筛选精力。把一些低学历需求的就业岗位,留给武汉本地人的没读出书来的子女吧。

一杯摩卡 大学四年级
a668866a发表于 2014-7-2 11:19 太严了,又满足不了武汉对青年人口的需求,设置一个合适的门槛,ZF可以减少不少的筛选精力。把一些低学历需 ...

反正我是满足不了了,租的房子,直接跟房东打交道的别个跟你非亲非故的,怎么可能允许你落在她房子下,也不可能为了你跑去中介备案纳税

坑爹

得意小锦鲤 为人民服务

不管怎么说,之前买了房子,不满足中心城区100平米+总房款50万和远城区80平米+30万的落户条件的,是个福音啊,只需要本科学历+1年社保就可以落户了

溜哒溜哒 高中一年级

LZ你不懂,这个政策给那些炒房客可以操作的道道多了去了。。。

小缺 初中三年级

租住房屋经房主同意可以在房主户口中登记为户成员?我没看错吧,你以为房东都是你亲爹啊,他会让你一陌生人加户口?

这个说得好。

99.9999%的房东都不愿意。

一杯摩卡 大学四年级
小缺发表于 2014-7-2 11:48 租住房屋经房主同意可以在房主户口中登记为户成员?我没看错吧,你以为房东都是你亲爹啊,他会让你一陌生人 ...

剩下那0.0000001的是房东跟房客关系特殊的

你们理解错了,只是提供居住证明,落户又不是落房东头上。落人才中心的集体户口上。

christas 初中一年级

挺不错的,之前买的二手房,想着慢慢等,现在有这个政策就抓紧办一下

一杯摩卡 大学四年级
a668866a发表于 2014-7-2 11:57 你们理解错了,只是提供居住证明,落户又不是落房东头上。落人才中心的集体户口上。

在亲友家中或租住房屋的,经房主书面同意,社区民警调查核实确在居住的可以在房主户口中登记为户成员,不能单独立户。

你仔细看看,是在房主户口中登记为户成员

一杯摩卡 大学四年级
christas发表于 2014-7-2 11:58 挺不错的,之前买的二手房,想着慢慢等,现在有这个政策就抓紧办一下

去办了么,,,据说10天内办好

印度先生 博士一年级

没门槛难道想大武汉连县城都不如咩?

一杯摩卡 大学四年级
小缺 初中三年级

想找个平静 环境好的 城市 长期居住。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载