装修讨论
zhouzhou1010 高中一年级
风雨漂萍发表于 2016-02-12 19:51 亲,我家马上要装修了,谢谢短个熊工联系方式,谢谢😊

熊工电话:15926382111

lx303294270发表于 2016-02-12 22:18 楼主橱柜美美哒!偶也想做水泥橱柜 求报价清单和师傅的电话!万分感谢!

熊工电话:15926382111,把你邮箱发我?

lx303294270发表于 2016-02-12 22:24 求电子版报价合同

报价已发

kxgirl发表于 2016-02-12 22:23 水泥橱柜是泥工做的还是外面定做的?求短

家有淼宝发表于 2016-02-12 21:41 麻烦短我一下清单谢谢!57631570@qq.com

报价已发

风雨漂萍

九九妈妈 初中二年级

还想问下,厨房柜子也是一起做的吗麻烦给我发个报价,谢谢

muzi003 硕士二年级

不错,先收藏了

九九妈妈发表于 2016-02-13 22:09 还想问下,厨房柜子也是一起做的吗麻烦给我发个报价,谢谢

橱柜是玻化砖做的,也就是水泥橱柜,成功下来1100一米

susem886 大学一年级

亲,可以发装修清单报价给我吗?我的邮箱541105116@qq.com

王新秀 小学六年级

可以短个熊工的电话吗

王新秀发表于 2016-02-14 08:58 可以短个熊工的电话吗

Eleven2005 大学四年级

情人节快乐

Eleven2005 大学四年级

情人节快乐

lx303294270 小学六年级

包家电下地多少钱!

susem886 大学一年级

感觉应该不止这个价钱吧,可否发给报价我QQ541105116

云想霓裳2015 初中二年级

楼主,麻烦短一份报价清单,我邮箱362183487@qq.com

风雨漂萍 初中三年级

亲 我也想求一份装修清单报价单

我邮箱1962137680@qq.com

谢谢啦

XC17242974 小学三年级

楼主,想问下衣柜门哪里定的哦?多少钱一平?

汐汐向阳 小学五年级

你好能把你家的半包清单和主材价格发个吗谢谢!!316259558@qq.com

上一页
25/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载