旅游户外
我是新人 硕士三年级

马一下

wuxuan126 大学四年级

ada880603 小学五年级

收藏了

过眼云烟2008 高中二年级

mark

linqi414 大学四年级
eastnl

马上要去了,咨询一下,看不懂菜单咋点菜呢……

angelaan 大学一年级

三八的时侯两大一小往返5000犹豫了一下没定,搞到现在只有去定自由行,我想看普吉的吃的玩的

slly1986 小学五年级

马克

mhq45632 博士后

这两年都是泰国游咯

费列罗。 小学五年级

写的不错,好贴

′那年惪微笑 大学三年级

好帖,

sunsims2 大学四年级

Mark一下,慢慢看

@小树@ 高中一年级

楼主辛苦了,感谢分享

青洋 大学四年级

这个一定要支持,Z近很草泰国呀

eastnl 初中三年级

普吉——卡塔海滩

在曼谷经过两天两晚的初体验后,因为返回武汉的航班时间原因,只是在廊曼机场转机,不会在到曼谷市区了,所以只能和曼谷say goodbye了。

还是亚航的飞机从曼谷飞普吉。提前在*宝上预订了接机服务(非常有必要,省时、省力、省money)。

泰国的航空公司(鸟航)对他们飞机的外部涂装风格也是相当滴浮夸,跟咱怏怏大国的中庸之道实在有些大相径庭啊。但生活多些色彩也是个挺有韵味的事情。

在飞机上还遇到一个外国萌娃,so cute,无耐俺们一行人英语水平有限,萌娃的幼儿英语更是吃力了。

接下来还是详细介绍一下我们在卡塔住的这个酒店吧——katathani(卡塔参尼)度假村。酒店的位子在小卡塔海滩,在一条路的尽头,所以整个酒店有一个得天独厚的私人海湾(不仅仅是沙滩哦,是整个海湾),整个酒店占地面积特大,完全是沿海湾铺开的,有6个泳池、3个餐厅。酒店位子在道路尽头,所以非酒店的住客几乎不会到这个海湾,绝对的私人海滩。听起来好像有点刁子角的感觉,但其实生活也是非常方便,门口就有便利店和餐馆可以满足各种需求。

当时住的时候房价还是有点小贵(大约人民币1500一间),蛋熟话说“穷家富路”,在家省着点,度假嘛,既然是来享受的,即使有点肉疼,也要奢侈一下了。酒店整体的硬件设施都非常不错,但也发生了一间让人觉得不是很高兴的事情。这个酒店是在网上预订好的,当时预订了要两间大床房(KING SIZE)。但等我们check in的时候,前台的服务人员告诉我们,没有大床房。你妹,在中国俺们消费者的权益常常都无法得到保障,到泰国还要被你们欺负?必须对这种不合理的行为say no,我搜肠刮肚把自己学过的english翻了出来,用纯爷们特有的音调郑重告诉这几个泰国女娃儿,哥花钱预订的时候订的是大床,而且房费也提前支付了,你不能说收了钱再告诉我没货吧。在几番据理力争之后,作为中国人在此次双边摩擦中的代表,取得完胜。这里面还得感谢一个在酒店工作的中国留学生。他告诉我们,Z后给我们调整的大床房的位子比之前准备给我们安排的要好很多,暗暗给我们点赞。事实证明也是,一楼的房间,有阳台直通泳池,相当赞。

下面开始大片欣赏。

第一章——酒店魅影

酒店大门

check in时的迎宾饮料和鲜花手环,饮料非常好喝。

房间阳台外

房间床头一角

餐厅

酒店外景

本帖Z后由 eastnl 于 2014-7-6 15:31 编辑

linqi414发表于 2014-7-6 13:41 回复 eastnl 的帖子马上要去了,咨询一下,看不懂菜单咋点菜呢……

其实不用太担心,运气好的话,服务员能说简单中文,即使运气不是很好碰不到这样的,那么菜单基本都有配图或者配有中文菜单。

angelaan发表于 2014-7-6 14:05 三八的时侯两大一小往返5000犹豫了一下没定,搞到现在只有去定自由行,我想看普吉的吃的玩的

泰国还是一个性价比不错的旅游目的地,因为那边的消费跟国内基本一致,甚至略低。普吉的吃和玩后面会慢慢发上来,希望关注哈!

flynoreason发表于 2014-7-6 15:23 这个一定要支持,Z近很草泰国呀

泰国真心不错,对中国人也还比较友好,人民币在那边也显得比较大,哈哈,心里有底!

laple 大学二年级

谢谢分享,一直在计划中,你的行程设计 和我设想的很像 ,我们准备2大一小去。

第二章——迷人海滩

因为酒店的整片海滩非常宽阔,而且人很少,简直就是让人心旷神怡。

一幅山雨欲来的画面

独自划着冲浪板出海冲浪的老外

夕阳下的海滩,光影交错,海天一色

本帖Z后由 eastnl 于 2014-7-6 16:01 编辑

laple发表于 2014-7-6 15:48 谢谢分享,一直在计划中,你的行程设计 和我设想的很像 ,我们准备2大一小去。

带小朋友的话,那就要偏重度假的行程了,会很享受的!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载