情感驿站
hello小姐 高中二年级

女儿带走呀

迦文妈妈 小学一年级

离婚才是你的解脱

梅子的新窝 初中一年级
小潇潇雪发表于 2014-7-5 11:23 离都离了,还说不想离有什么意义呢,这男的一看就对你没一点感情了,你30多岁还不算老,如果继续跟他蹉跎下 ...

就是还没离,但心里又不甘心跟他就这样过一辈子。不是以孩子为借口,现在也在上班,(自身也在不断的学习,长相,身材也不差)孩子有可能离开我,过几天适应了,当妈的心里有不舍,也许时间能淡忘一切。

梅子的新窝 初中一年级
美果

嗯,女人不容易啊,跟着一起白手起家,想到天长地久,现在想想那句话:现在结婚考虑的是能在一起多久 太不值了,女人不管在什么时候都要学会保护好自己

梅子的新窝 初中一年级
amberlee发表于 2014-7-5 11:26 如果离婚,一定要拿到孩子的抚养权,跟这种父亲在一起,只会毁了小孩的

抚养权是一定要拿到的

txyh2011 初中三年级

懂得珍惜才能长久。。。

来来来 大学二年级

隐约觉得孩子安排欠妥,离婚没什么,孩子你要再想想。这样的男人我肯定离

MissDD亦欢 高中二年级

心里乱什么呢,不是已经离了吗,做都做了,就不用后悔什么,看你写的这些,你跟你老公继续生活下去也就是一团乱,只会陷在这样的悲剧中更痛苦,再说你女儿也不是特喜欢他,特舍不下他,所以就算离了,对你女儿来说也没什么大不了的,女人,不要这么放不下,你走出去,或许是另一片天!我看楼上的有些劝你再想想,再大人一起坐下来谈谈,我以个人观点告诉你,除非你老公醒悟过来,能够改变,否则就算你们再回头了,这样的婚姻不会幸福,虽说宁拆一座庙,不毁一桩婚!但这样的婚姻,我看不毁也跟毁了差不多,在一起只是受罪罢了

whzn_dj 初中一年级

不离你们夫妻关系还不是很糟,在这种情况下,你觉得孩子还会感受到幸福吗?果断点,该了则了,说不定还可以给孩子找个好父亲。

yangruoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧优伤 高中三年级
梅子的新窝

女儿你一定要下决心带走的,孩子这几年正好是学习能力强的时候,孩子有好的品性比现在你想的好的生活重要呀。而且孩子可以上学,或是请钟点工帮忙照顾,总有办法解决的。

sasha90414 初中二年级

既然这样了,也不需要谈什么感情了撒,你就过好你自己的,当一个女人变得更好的时候,当初的那个他根本配不上你了~加油~

妙添baby 博士二年级
白小雪

忧优伤

神马跟神马啊

kk夫人 高中二年级

家暴??坚决不要

欢欢61 大学四年级
姜小抠发表于 2014-7-5 09:23 女儿这么乖巧懂事的 建议你一定带在身边 别说等你挣钱后来接她 孩子会受苦伤心的 女儿一定要跟着妈妈才会幸 ...

所有东西能多分点多分点,要女儿抚养权~你不会同意净身出户吧,出去赚3年钱再回来接女儿?就算真的成功了,那时前夫愿意把女儿交给你?说话不算数不是第一回了吧,LZ想到后果了没?

梅子的新窝 初中一年级

嗯,前天晚上提出离婚,我就说可以,你净身出户,他说凭什么,我说你之前不是自己也说过吗,房子你自己说不要(前提是我先出轨不行),说话不算话了吧,他就没说什么,你净身出户,后面再沟通他就不理,就说不想理我。嗯,我也就是担心把我女儿搞回他们老家去养,这是我真的受不了的,现在想想以前也是的,缺心眼一枚,现在想想我不能净身出户,我凭什么呀?后来我想想我要房和女儿。

本帖Z后由 梅子的新窝 于 2014-7-5 16:03 编辑

csh1234 初中一年级

纠结呀

梅子的新窝 初中一年级
sasha90414发表于 2014-7-5 15:15 既然这样了,也不需要谈什么感情了撒,你就过好你自己的,当一个女人变得更好的时候,当初的那个他根本配不 ...

谢谢,一直在努力往好的方面发展,以前没做事在家带小孩,时也在想着做网店,那时做的还可以,后面要学点东西就东说西说的不让学,说学了没用的,什么什么的,后来说驾照还是没办法,我们这边办酒我娘家送礼的钱,我当时拿了2000交订金时,他说要交就交齐,当时给了2000.我就一直在想不管学了有没用我感觉能学习本身也是一种奋进吧,再说本身做美容的,学营养也没有不靠边,现这行不太好做,想到以后能越老越吃香,就想弄个会计证,为以后做一些打算。当时他说啥都想学。学那些有啥用。就因为他不学,我感觉我们之间的差距越来越远了。。。。。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载