江城车友
a506559454 初中一年级

说句公道话,贴你条子,他也得不到一毛钱,关键是Z F(政 府)要求搞的,你骂他们也冒得办法,我以前是协管,看到竟是做一些烂P眼的事,于是我就逃离了组织的拥抱,现在开始新的事业。问题不在于交警

问题不在于怎么停车

问题不在于我们没有公民素质

关键是Z F 建设,和基本国情需要。

我们素质离不开国家基本国情,9年义务教育,还得收个学费,择校费,借读费。等

我的车位离不开Z F的规划。

我们交警协警离不开Z F 给的饭碗

a506559454 初中一年级
大坏蛋1981

呵呵,你知道吗?任务是肯定有的。

完成了也冒得奖金。

不完成要扣钱!~

视频抓拍好像有钱。贴条子,一万张都冒得一毛钱!~

边走边看zhl 大学三年级

团结大道一个年轻JC太敬业了,早上7点半就开始贴,下午6点半还在贴,这劳模有加班费的么?

ershouxianzhi 小学四年级
a506559454

亲,移民吧

默某默 大学二年级

从不把车子停在没有车位线的地方

金太狼 大学四年级

太多了记不住啊,直接说哪些路不严管还清白些

天下2014 高中二年级
默某默发表于 2014-7-10 00:12 从不把车子停在没有车位线的地方

好习惯,每个人都酱紫遵守规矩,条子们就下岗鸟

落日鼓舞 高中三年级

严重支持贴条。虽然我被贴不少。妈蛋,怎么没有人在南湖贴。天天堵死

aprilstone 大学二年级

车多位少,Z好都不开车

四叶草0218 高中一年级

我一朋友坐在车里跟别人讲话,停到路边,来了个交警硬是给她贴了个罚单,说好话也不行,好郁闷

四叶草0218发表于 2014-7-10 16:36 我一朋友坐在车里跟别人讲话,停到路边,来了个交警硬是给她贴了个罚单,说好话也不行,好郁闷

看到要贴鸟 ,直接开走转一圈不就完事儿了么

tmgmdm 博士一年级

希望没有罚款 沙湖苑路不会是严管道路吧

温暖了荆楚 禁止发言

内容被自动屏蔽

tmgmdm发表于 2014-7-16 16:44 希望没有罚款 沙湖苑路不会是严管道路吧

沙湖苑路明显属于背街小巷非严管路段了,但违停了一样会被警告,超过2次就是100

天下大乱- 大学一年级
叶籽若夏发表于 2014-7-8 15:35 MD,我在江汉北路中招两次了,以前都不贴的

你什么时候中招的,我现在就在找浦发银行大厦(江汉北路与新华路交汇处)周围便宜或者免费的地方停车。

冬叶子 硕士二年级

天哪,哪里可以停?

冬叶子 硕士二年级

不违停的地图有不

冬叶子发表于 2014-7-17 13:31 不违停的地图有不

这个还真没有呢,一看就是正大马路严管段或停车前眼镜睁大点看看沿途有无禁停标志之类的就自觉点吧

叶籽若夏 初中二年级
天下大乱-

六月七月各一次,在江汉北路九运大厦附近~

天下大乱- 大学一年级
叶籽若夏发表于 2014-7-18 16:11 回复 天下大乱- 的帖子六月七月各一次,在江汉北路九运大厦附近~

一个月一次还是能接受的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载