生活杂谈
日死吃喝闪 大学二年级
柳主任发表于 2014-7-7 12:55 亲 夏装200到300 冬装800到1000你能否接受

接受不了!2000每个月过早水电煤气物业管理费。。。基本就没多少了

日死吃喝闪 大学二年级
柳主任发表于 2014-7-7 12:55 亲 夏装200到300 冬装800到1000你能否接受

接受不了!每个月 过早,水电煤气 物业管理,就没几个钱了

VOGUE 大学一年级
deane13发表于 2014-7-7 12:57 哥们, Z近好一点的翻译软件好贵的说。而且,这些牌子大部分都是英文的,翻译成中文更难得分辨。

你不穿国产的吗?比如七匹狼啊,卡奴迪路之类的

萌了个喵 得意陪审团

淘宝

TsukinoUsagi_ 初中一年级
日死吃喝闪发表于 2014-7-7 12:57 谢谢你的建议!

客气。还有虽然买的衣服不贵 不过我都还是尽量跟他买好牌子的 一个洗了不会瞎变形 一个做工样子都好看一些

两百多买到一千多的 何乐而不为~ 慢慢淘吧 男鞋只爱天美意 去年脑子发热给他换成了莱尔斯丹 价格不便宜皮质还不舒服 男鞋就商场买吧 淘宝假货多 而且偶尔打个狠折一点都不贵 男装我Z爱金利来 虽然新品很贵 但是样子都是简单有档次的 特别是秋冬装 商场旧款也只打7 8折 七匹狼还有你说的海澜之家完全不能跟它比 况且它们价格还不便宜 裤子一般雅戈尔 特卖的时候两百多 平时估计也要六七百 不过这些淘宝上面还是可以淘到便宜滴

本帖Z后由 TsukinoUsagi_ 于 2014-7-7 13:10 编辑

日死吃喝闪 大学二年级
VOGUE发表于 2014-7-7 13:00 你不穿国产的吗?比如七匹狼啊,卡奴迪路之类的

七匹狗子的太贵了

喵小咪咪 大学四年级

你的头像..................

日死吃喝闪 大学二年级
nlliuhust发表于 2014-7-7 10:48 你黑我,30岁一个月才2000,这年头过早吃碗牛肉粉都十块了兄弟还是别想着去哪买衣服了,想想怎么提高收入 ...

确实。。我去看了优异苦的衣服。。其实也不便宜,质量也不么样!

日死吃喝闪 大学二年级
喵小咪咪发表于 2014-7-7 13:13 你的头像..................

我头像让你有了感觉,不用谢我!

得意兔哥 得意大咖

我刚在淘宝买了双半拖鞋 38块

暮雨清秋 博士后

主要还是一种态度,哥比你大,月薪3000+,衣服包包手表配件一般关注二线品牌打折或者海淘,男人还是得把自己整理一下。

老囧 大学三年级

只能去去打折优衣库,打折的CA

VOGUE 大学一年级
日死吃喝闪发表于 2014-7-7 13:09 七匹狗子的太贵了

七个狗子你都觉得贵,那九牧王,卡奴迪路那不更觉得贵

Christf 小学六年级

→_→给跪了。来深圳吧,感觉再次也不会只有2000。反正你在武汉也是混

猫九 初中三年级

运动品牌服饰 趁打折 多搞几件

靠墙等 高中二年级

淘宝都看不上,果然是高大上

一起过家家~ 小学六年级
Pattywh

厉害啊!

学习~

可爱多好吃 小学三年级

淘宝~~

yumiko 硕士一年级

hm ca 还是可以买几件好牌子的衣服 又不是每个月都买 赞3个月的钱买件好的罗 很多牌子啊 自己淘啊 总有便宜打折的

武汉苏宁 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载