购物达人

包子鞋子衣服大牌小牌全是折扣入MULBERRY`巴黎世家`roger vivier`TOD等

155回复 阅读 16981

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花瓶不是MM碎的 初中三年级

下来再发一个这次的Z爱``粉色的巴黎世家``现在香港7折在``本来小包包有很多色可以选,我喜欢粉蓝的其实``但源小弟喜欢粉红色,说错了--是他喜欢女孩子用粉红色,我平时出门他就喜欢给我各种建议都是挑粉红色,包括指甲油只有粉红色的他才会说好看`其它一律是巫婆,但他自己还好哦从来不要粉红色,只是他觉得女孩子要用粉红色啦``所以纠结半天按他的意愿来了个粉红色,回来发现夏天配衣服挺好配的,越用越喜欢```当然也得到了他的夸赞哈哈``

这个折完后的价格是7300港币再0.8一个人民币还是蛮划算的哦``

真人秀一个`

包子集合照```

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-7 16:02 编辑

接下来发鞋子吧。碰上打折就买了几双``回来超后悔应该多再多买几双的,因为这种机会不是什么时候都有的,回来算了人民币后真心后悔呀

相片鞋本身不想要这个样式的,我一直草它家的圆头的``结果香港全店7折,好看点的早被抢光。两家店都排长队呀``建议海港城那家不要去东西太少了,置地的东西比较全``但也没有我的码。37.5的脚真的找不到呀,估计太大众化了,好看的从来没有我的码,我都要哭了,绝望的时候BA从仓库里拿了这双桔色的给我,架上根本都没有放的让我试一下,本来我说了不喜欢这个款的,但桔色太显脚白了有木有穿上觉得还不错了,总不能空手而归所以入了``回来还好一直都还蛮喜欢的,配衣服也很好配```这个折完4000不到点```

先来个集合

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-7 16:04 编辑

cyt0 小学六年级

豆豆鞋和菲家的都是澳门入的```5折``没搞错现在就在5折在```款式我去的时候还是蛮多的,现在不知道了,这两双都是折后不到2000买的,当时没仔细想,回来一算才发现一比人民币1500左右``太划算了有木有,更有我穿了一个星期的豆豆鞋后他就被我评为:业绩良心```太舒服了根本没打过脚``我就更后悔了```哭会去``

这双还没穿,还有黑色也挺好看的``当时源爸让我两个色都入没听他的`后悔`

Z后一双打酱油的,是在一家小店买的``不过搭衣服很好看而且穿着也挺舒服的``

本来还有很多护肤品的,我打算再开一贴技术贴```关于护肤的```过两天发``所以下面发衣服```全是打折来的``每件我都挺喜欢的,我夏天的衣服不喜欢买太贵的,因为我夏天的衣服一般只穿一季好看的顶多两季,我堂妹表妹什么的多,基本上穿一季都给她们了,所以我喜欢买便宜好看的```每年买的都挺多的,这样比较有新鲜感``但冬天的衣服我一般买的比较贵一件穿好多年的那种```呵呵```

ZARA的先来因为是上个星期才买的``Z家现在打折在了``它家每年7月,据说他家每周三晚上补货`所以周四是品种Z全的时候,周六日Z好别去,而且前两个星期折扣低一些,后两个星期有很多跳楼价```这是看到别个分享的我再分享给你们一下``

我去Z家每次买完东西回来一天心情都很好,因为它家总是有的贴几个标签,79一撕里面是99再一撕139Z后一撕原来原价199就觉得好赚有木有``太容易满足了```

这些都记不得价格了``反正都是打折的挺便宜的大概都不过百``

第一件粉色的是139就这件好像贵点```是短装里面要配个背心穿的``很喜欢``随便用仔裤搭了一下,我家没有人帮我拍照我自己太热了不想一件件试穿了就这样拍个实物图吧 很用心的的搭配了``哈哈

第二件绿色的手感特别好``柔顺的不得了``夏天喜欢穿这种感觉的衣服``

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-7 16:21 编辑

悟空妈妈 博士后

虽然我自己也做点小淘宝`但其实我买我自己的衣服不太在网上买,因为很少成功的``我比较喜欢试穿过知道效果的,比如这个条纹光看觉得桔色的更好看,本来懒得试了就准备买单的,后来我小姨在试衣服无聊就一起试了下,结果桔色一上身土的一逼``换黑白条马上洋气一大截赶紧换过来``所以我真的很少淘宝买```确实每个人长相肤色什么太不相同别人穿上好看自己真的很少能穿的和别人一样的``有同感吗?

继续衣服都是ZARA的``条纹59元`

这个衣服穿上显胸好大的说``因为太包身了``哈哈``准备过两天再入个黑色去``59元

这个短袖真的上身好看呀``79还是99``反正我好喜欢的``穿上很千颂伊``

短裤是在澳门买的7折后1400多,觉得这个花布袋还蛮好配衣服的```哈哈``

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-7 16:22 编辑

雪地里的星星 硕士三年级

巴黎世家的粉包包好看,价格也很美好

雪地里的星星发表于 2014-7-7 16:21 巴黎世家的粉包包好看,价格也很美好

是因为之前蜜买了一个拼色的小号花了9000多,我这一算才6000多必须入呀 来回机票省出来了呀`哈哈``

xiamin0521 初中三年级

土豪

裙子69元```很划算拍照挺好看``这个穿到三亚玩了```防晒衣是热风的```一百多块钱是因为去三亚才买的``

xiamin0521发表于 2014-7-7 16:24 土豪

土豪会都买打折的呀``

雪地里的星星 硕士三年级
花瓶不是MM碎的

是滴又好看又划算啊,看到我都想去买了

接下来几件E-SPRIT,这牌子我估计我都有七八年没进过了```上一次好像闲逛到他家门口源小弟去厕所我在门口等``无聊逛进他家店``突然发现有几款还不错``于是试了一圈买了几件``我买的时候是第一件原价第二件半件,过了一个星期竟然全部半价了``郁闷``虽然我对这次在它家买的东西还比较喜欢但这个价格这么坑爹我又讨厌了``

蓝衬衫非常仙``而且有点透```但这个料子穿上身很不舒服有点痒虽然我试穿了挺好看的但一次也没有穿出去过``

白衬衫这个料子真心很舒服``Z近经常穿``配同牌子的七分裤也挺好看的``

还有这个白衬衫配它家的针织衫也很仙,还入了一个薄荷绿的围巾,是看花儿与少年里许晴戴这个色的围巾太美了看它家有类似的一个就收了```随便配了看看,还是挺仙的哈``

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-7 16:33 编辑

小熊旗下的一个牌子,有天看到觉得挺少女系的就入了三件``我夏天买衣服不太注重牌子,比较重样式```只要好看大牌小牌都可以

这个开衫亮点在背后``一块纱非常好看```

糖糖09 得意大咖

高中一年级以下禁止发布个人微博地址,麻烦修改谢谢

两件口袋T是在朋友店拿的``夏天配短裤裙子什么的很好搭```

渐变牛仔衣是香港IT入```600多点```我非常非常喜欢这件`

糖糖09发表于 2014-7-7 16:36 高中一年级以下禁止发布个人微博地址,麻烦修改谢谢

吓死我了``你不是给我删了吗

继续吧,今天把发完了``

第三页新发了一页```大家也可以点--只看该作者

这也是在一家网红店里买的```要地址可以在我微博找---源小弟

本帖Z后由 花瓶不是MM碎的 于 2014-7-8 14:16 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载