装修讨论

海赋江城现代美式,毕业照出炉!

85回复 阅读 13550

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柳月河影 硕士一年级

和楼主一样的户型,目前还在纠结结构。期待楼主的解决方案

micky0925 小学六年级
柳月河影

明天我会更新家里改过之后的户型图,骚等~~~

本帖Z后由 micky0925 于 2014-7-7 21:33 编辑

猪猪头 超级意粉

初中一年级以前请勿发布商家名称!

猪猪头

好嘞~~

本帖Z后由 micky0925 于 2015-2-15 09:56 编辑

我叫郭德纲 大学四年级

邻居啊,我也是这个房型纠结在

烧麦 版主

楼主的布局图呢~ 发上来给其他网友借鉴下呀

qq2825025870 小学一年级

内容被自动屏蔽

疯疯癫癫的小青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉

加油更新哦~

邂逅芬芳 硕士二年级

邻居,等楼主更新

本帖Z后由 micky0925 于 2015-2-15 09:56 编辑

晚上拍照更新

本帖Z后由 micky0925 于 2015-2-15 09:59 编辑

上一些我喜欢的图与大家分享一下

我理想中的家是这样的:

楼主就是看了上面这些美图后,才一入美式深似海,从此XX是路人....

希望能尽自己Z大的努力把自己的小窝打造成这样.....

当然HH的家具是买不起的,只能在如何省钱上多花点心思了~~~

如果以后装出来的样子没有图上这么好,那一定是因为穷......

请大家轻喷

本帖Z后由 micky0925 于 2014-7-9 11:21 编辑

小区内部照:

孤零零的4栋楼,跟旁边的万景,背后的汉广比起来,就四个字:小家子气

本帖Z后由 micky0925 于 2014-7-9 11:22 编辑

写了半天没人看,桑心.....

发个脸萌给自己顶一下~

纠结的天平楼主和居然也纠结的天蝎男票:

本帖Z后由 micky0925 于 2014-7-9 11:23 编辑

alice0627 初中二年级

哇~遇到邻居啦~~~握个爪~~

alice0627

握爪~~~有空来串门呀~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载