购物达人

迟来的香港澳门之旅汇报 好多东西没买到不圆满啊~

76回复 阅读 7267

很神经的又和朋友约到去香港了 虽然去了几次 想买的还是很多啊 这次计划有点失误 景点太多 因为没有经历过那么多人一起排队的时候 完全没有考虑去看个蜡像排队两个小时 回来又两个小时的情况 累惨了 晚上睡太晚 第二天不想起 耽误行程 各种恶性循环啊 导致很多想买的没有买 想逛的没有逛 好吧 不废话了 先来个合影震楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茗暄 硕士二年级

还有帮朋友带的 一回来就分出去了 不过还是要她们补照了给我 我喜欢留购物合照啊

茗暄 硕士二年级

越看越少有木有

茗暄 硕士二年级

我决定换电脑写写旅游购物心得和要注意的事项 对了 告诉大家

去香港一定要吃水果 吃了香港的蓝莓你不会想吃武汉的了 太贵 坑你没商量

玛窦 硕士一年级

我想问 花王的眼罩多少钱一盒啊?

茗暄 硕士二年级
玛窦

36.9港币

sweet1014 硕士一年级
茗暄

那个洗脸的多少钱啊?

浅奇婚典 禁止访问

茗暄 硕士二年级
sweet1014发表于 2014-7-8 13:05 回复 茗暄 的帖子那个洗脸的多少钱啊?

一百四十多港币

胖胖和自己 初中三年级

洗脸的就买了一个么?有咩有多的?

茗暄 硕士二年级
胖胖和自己发表于 2014-7-8 13:30 洗脸的就买了一个么?有咩有多的?

买了五个,还有十个替换的头子,一回来就分完了

_宠爱 高中三年级

加油写吧,我这个星期去呢,还可以看看。

情绪比较好 小学五年级

这些面膜我也在用。。。貌似真心一般啊!

紫上云衣 硕士三年级

蒲公英粉多少钱?

april-^熙^ 高中一年级

洗脸器现在什么价啊?好想要~

茗暄 硕士二年级
_宠爱

去了六天五夜,我整理整理照片来发

茗暄 硕士二年级
情绪比较好发表于 2014-7-8 13:46 这些面膜我也在用。。。貌似真心一般啊!

这些就是当补睡用用,就四五块钱一片的面膜,指望他有很神奇的效果肯定不现实了

茗暄 硕士二年级
紫上云衣发表于 2014-7-8 13:50 蒲公英粉多少钱?

五百多那个套装,两个,比单独划算

茗暄 硕士二年级
april-^熙^发表于 2014-7-8 13:50 洗脸器现在什么价啊?好想要~

一百四十多,第六代,可以看看我签名代购哦,在给香港上班的姐姐招揽生意

茗暄 硕士二年级
胖胖和自己

可以看看我签名代购哦,在给香港上班的姐姐招揽生意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载