生活杂谈

铺天盖地的小苹果,我真的吐了。一下午都没有胃口。。。。

20回复 阅读 2805

哎。今天好热好热,可是还是要去上班要毕业了,家里帮我找了个兼职做。

坐公交的时候,遇到一个“年轻可爱”的男森用他的爱疯功放小苹果,那叫一个崩溃。自从小苹果这歌粗来之后,各种都是这歌,我真的是听的恶心了。

这歌让我已经1个多月木有看YY直播,因为随便进一个·都会有主播唱。

一开口,老衹就想甩他一个大耳瓜子!

好吧~那就自己刷刷手机看朋友圈!尼玛~又是各种分享·什么·穿越版小苹果三亚办小苹果

苹果你妹啊!小苹果你乃啊!

好不容易到了公司~楼下一个音像店也在放小苹果!老衹连电梯都恶心的不想等了,直接楼梯奔到9楼!

坐下,准备开始工作熬~

突然从主观地办公桌附近传出了小苹果的音乐!

老衹在也忍不住了,瞬间觉得头晕,恶心。

哇哇的吐了一纸篓子

整个办公室都弥漫我中午吃得饭菜味!

你们高兴了吧!恶心死你们!这歌真恶心!恶心到了极点!!!!!!1

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌幻甜心1986 大学四年级

哈哈哈哈,听多了,是有点烦

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

林小薇 小学五年级
萌幻甜心1986发表于 2014-7-9 19:44 哈哈哈哈,听多了,是有点烦

真的吐出来了。

林小薇 小学五年级
自我修养发表于 2014-7-9 19:51 楼主天天YY直播看利三秒吗

不知道你说的是谁~

`泡泡oο魚 大学四年级

我也深受小苹果的毒害 昨天晚上失眠 脑子里一直都回荡着你是我的小雅吗小苹果的旋律 都快疯了。。。

美酒哥 小学六年级

有点腻了

雨0洁 初中一年级

我也觉得小苹果其实并不是那么的好听,完全没有中国民族风好听嘛,也不知道怎么搞的这首小苹果“嘭”的一声蹦出来就瞬间火遍了大街小巷……

前些天我在厨房做饭,我那并不是很懂音乐的老公第一次在网上听到和看到这首小苹果,我的个天啊,他像打了鸡血似的坐在电脑前敲打着桌子跟着电脑上大声的吼着小苹果,他的状态把我吓的赶紧跑过来看他怎么了?抽什么疯?老公呢却赶紧拉我坐下叫我和他一起看这个小苹果,笑的疯疯癫癫超级的天真无邪,都38岁了我的老公啊,被这小苹果闹腾的!

得意小助手 为人民服务

阿闪Nine 博士一年级

从来不看YY直播,没意思啊。顶多看哈LOL

o神龙大侠o 博士二年级

还好你楼下没有大妈跳舞,不然你就不是吐一吐这么简单了

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2014-7-10 09:10 编辑

懒猫一只 初中三年级

哈哈,什么听多了都受不了吧

大武汉找工作 初中二年级

伦家只听外国的歌曲,Z近喜欢上了韩国歌曲

yz5656 小学六年级
林小薇

作为一个在地铁上被小苹果从起点站到终点站逼疯的人,表示深刻的同情。。

绵绵春雨樱花褪 初中一年级

听了一遍没听完就听不下去了,难听死了真搞不懂为什么这么火?

FSYS 硕士三年级

个人觉得还是可以听的,当然凡事有个度!

晗晗2009 博士二年级

吐吧,我还没听过呢

林小薇 小学五年级
`泡泡oο魚发表于 2014-7-9 20:06 我也深受小苹果的毒害 昨天晚上失眠 脑子里一直都回荡着你是我的小雅吗 ...

是的

特恶心。

还好我们这边小区没有跳广场舞的。

不然真的疯掉了。

林小薇 小学五年级
羽洁发表于 2014-7-9 22:04 我也觉得小苹果其实并不是那么的好听,完全没有中国民族风好听嘛,也不知道怎么搞的这首小苹果“嘭”的一声 ...

虽然口水歌也蛮多·但是这个歌特恶心·比Z炫民族风什么的难听多了。

林小薇 小学五年级
o神龙大侠o发表于 2014-7-10 09:10 还好你楼下没有大妈跳舞,不然你就不是吐一吐这么简单了

嗯·确实是··那真的太崩溃哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载