结婚交流

【老公你最帅】穿着爱沃衬衣结婚滴绝世好老公猫叔。炒鸡搞笑。慎入!

123回复 阅读 7319

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

关于咱的爱情故事

猫叔独白:很久很久,大约4年前吧。有一个铁拳玩得出神入化的高富帅。号称神拳无敌,独孤求败,那个人就是我!

画面:铁拳画面,按键的特写,猫叔很帅气的入镜。

猫叔独白:当我迎来人生第10000场胜利的那天,意外遇见了心目中的女神。

画面:猫叔和一个人(龙套A)对战,猫叔战胜了龙套A,龙套A痛苦的表情。猫叔起身很帅气的一个披衣服的动作,准备离开。却看见穿着旗袍的猫猫。两人面对而立。

猫叔独白:于是开始了我们的爱情故事。

猫猫撇着嘴出镜,说:等等等等!故事明明就是这样的!

猫猫独白:这家伙跟我一个群里,某天约了我去打游戏还说请我吃饭。那天正好刚买的旗袍到货,就穿着去了。在游戏厅看到一个不修边幅的大叔被对面的小子灭了。还冲我嘿嘿一笑巨有喜感。就是他了。

猫叔独白:于是我们去到一间别致的餐厅。不想在路上,被一个小偷偷走了钱包。正当我尴尬万分的时候,女神温柔的买了单。那一瞬间,我发现自己爱上面前的女孩。

猫猫独白:明明就是钱包没带出来。买单的时候尴尬得不行了。于是我买了单,心里想着:怎么会有这么2的人啊!

猫叔独白:后来,为了表达谢意,我买了周杰伦演唱会的票,请她去看。她答应了。那天玩得很开心,回来的路上,我情不自禁的亲吻了她。我们关系进入了新的纪元。

画面:送票的镜头,猫猫答应的镜头。周杰伦演唱会空镜。回来路上的亲吻镜头。

猫猫独白:以上那些都是某人YY出来的。真实故事是:

猫叔电话:我有4张周杰伦演唱会的票,一起去看演唱会吧!

猫猫电话:好!

猫叔电话:其他的票没有人去啊!

猫叔心里:嘿嘿!我们单独约会吧!

猫猫电话:那我姐去好了!

猫叔尴尬:好。(这里可以乱入一只草泥马)

猫猫麻麻:他要是坏人怎么办!我要去。

猫猫电话:我妈也要去!

猫叔巨尴尬:好。

猫叔电话:我去!跟我再弄2张演唱会门票!没有!没有就去买黄牛!不计成本!未来姐姐和丈母娘都要去啊!赶快给我搞啊!

猫猫独白:然后那天,我们四个人去看了演唱会。

画面:周杰伦演唱会空镜。

猫猫,猫妈,猫姐在前面走,猫叔一个落在后面,耷拉着脑袋。

猫叔独白:后来她请我吃饭。

猫猫独白:后来他约我逛街。

猫叔独白:后来她心情不好的时候会拉我出来吐槽。

猫猫独白:后来我变得会吃他的醋。

猫叔和猫猫独白:后来我们在一起了。

猫叔独白:现在我依旧是铁拳高手。

猫猫独白:现在他依旧经常被别人蹂躏。

猫叔独白:现在我依旧经常出差在外,只是时常会想着她。

猫猫独白:现在我依旧经常在家发呆,只是时常会盼着他。

猫叔&猫猫独白:这就是我们的爱情故事。

总之:

猫叔很萌

猫叔很懒

猫叔很善良

猫叔很迷糊

猫叔对我很好

我们是好盆友

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-7-10 14:06 编辑

茹小猫。 得意号

没错!

萌萌的猫叔选择了爱沃家的定制衬衣作为结婚礼服

与他的“女神”(自封)结婚啦

偷偷告诉你们···

衬衣还是粉红色的唷

所以呢遇到沐沐小编携手爱沃做活动

我屁颠屁颠的就来了

反正出卖的是猫叔的色相

上图

猫叔说我还是有高富帅的时刻滴

哈哈 别装啦

一张就暴露你

(为神马我总以黑猫叔为乐呢)

言归正传

Z希望爱沃印在礼服上的LOGO是!!!

就是这个X咯

是我们俩姓氏的缩写

没错!都姓X~

是不是非常Very good!

自己都觉得这一定是为我家猫叔打造的有木有

爱沃你干嘛这么贴心有木有

SO阿编快点成全我吧!!!

我果然是没吃药

整个人都萌萌的呀

(猫叔无语中:。。。)

大家乐了么

请顶贴支持哦~

感谢!

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-7-10 14:26 编辑

女王摄影-薇子 禁止发言

内容被自动屏蔽

rube1023 大学四年级

花心姑娘 小学四年级

广告真是不植入啊

baobaolan12345 高中一年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

顶一个,表示LZ好写的好详细

唯一视觉青青 超级意粉

猫猫的文笔还是这么好,不过你们家的猫叔好像被你黑了哦~哈哈

晗宝2011 初中二年级

haiba-gao 高中三年级

欢乐贴

爱笑的孩子 小学三年级

割肉丝很萌呢~

whxh5013 初中二年级

茹小猫。 得意号
爱笑的孩子发表于 2014-7-10 14:40 割肉丝很萌呢~

是的 蛮可爱的小萌娃

茹小猫。 得意号
whxh5013发表于 2014-7-10 14:43

你头像很叼哦~~~

茹小猫。 得意号
唯一视觉晴晴发表于 2014-7-10 14:33 猫猫的文笔还是这么好,不过你们家的猫叔好像被你黑了哦~哈哈

经常被黑有木有 嘻嘻~~~

可琳の娃娃 超级意粉

哈哈哈 看的好欢乐

LIU石榴 初中三年级

文采不错

whxh5013 初中二年级

闪亮自己,照亮大家。我是无私的

baby枚 大学一年级

友情赞助一周红药丸。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友