装修讨论
yuyi3380080 小学六年级

内容被自动屏蔽

constance 大学四年级

装修未动,橱柜先行(好吧!这句话是我自己编的!)

虽然现在完全不需要我们自己动手做饭,但是搬家后就必须靠自己啦!关键是还摊上了一个完全不会做饭还要求蛮高的老公!而且我心目中的厨房必须是方便、智能的!我希望所有的物品都能摆放得尽然有序,光线明亮,水电的布置是合理顺手的!即便很多朋友都是先走的水电,再买橱柜,但是我还是希望能先搞定橱柜,由专门的橱柜设计师来规划整个厨房的空间。

抱着这个信念,两次“扫荡”南国大家装,逛一圈下来发现自己留给橱柜的预算太TM少了,橱柜真心贵啊!一些一线品牌,比如一新、欧派、方太、西门子那就不说了,黑死人的价格,5.27米的地柜算下来至少15000了。关键是一些没听过的牌子,在这里就不点名了,全部下来也13000了。

就这样,灰溜溜的回家,上我Z爱的得意,终于发现了几家橱柜的入驻商家。一番QQ沟通下来,锁定了两家,其中一家就是“隐藏”在南国大家装3楼角落的TT橱柜。首先在QQ上亮明得意网友的身份,然后进店里探访。果然是不是得意网友差价好多!

可是,店里的亚克力、烤漆和爱格板感觉都没看中的,一款爱格板还不错,是浅米色的那种。但是不参加活动,因为是进口的,活动价只有国产的!我和老公一致看中了店里面一款黑白配的“浮雕板”,手感和视觉效果都很好!可是也是不参加活动,价格华丽丽啊!5880包3米地柜,3米台面和1.5米吊柜,全部算下来接近10000。虽然很喜欢,但是我们也不是冲动消费的主啊(虽然买房这种事情我们都很冲动,汗)!离开店里,去F座看定制衣柜,大概过了一两个小时吧,之前QQ联系的一个销售经理给我打电话了,说这款可以做到4500的套餐,让我再去谈谈!可是那天已经很晚了,我和老公又没吃饭,决定先去徐东FB一下长草很久的铁板烧,所以就没有再去店里了。

过了几天,我决定还是去看看,一番唇枪舌战,以满意的价格定下!算下来也很好地控制在预算范围之内。而且送了三件套的不锈钢碗栏和调料栏,话说这些置物架也好贵啊!淘宝上随便一看都差不多1000了。 图片跟上!之后我会上实景图,肯定没有店里面好看啦!这样的厨房至少也要10几个平方吧!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:00 编辑

聚划算搞定了西门子开关插座

很划算的一单,现在西门子还有这个套餐卖,要589哦!因为家里比较大,所以拍了两套。而且Z好的是,这一家聚划算的订单,6个月之内只要小包装不拆可以退换的!需要补货的话,第一单也是包邮!而且,套餐中如果有不需要的,可以联系客服退掉1-2项,但是不能退太多!我就推掉了电话的,以后家里也不需要座机啦!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:15 编辑

又见聚划算,全房潜水艇地漏

地漏的聚划算真是相当的划算哦!潜水艇的三个套装(卫生间干区、淋浴间和洗衣机)才189,当时也没管够不够,就先拍下了。后来发现主卫差一个,想着不急着用就没有单独买。HOHOHO!过了一段时间,居然出了一个单独的聚划算,同款同色才50多!拍下!全房地漏全了!

货已经收到了!相当厚实!颜色也是我喜欢的银色!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:10 编辑

还是聚划算,中宇花洒

由于只有公卫要做淋雨,使用频率不高,所以太高端的产品就不需要啦!这种地方预算要好好控制住!收到实物之后发现相当不错,厚实精致!爸爸还以为要1000多呢!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:02 编辑

始终聚划算,好太太晾衣架(别说我心急,提前订下而已,随时等电话安装)

之前就研究过晾衣架,好贵啊!还好有聚划算!拍下来,然后等我旺旺通知客服,对方会通知武汉本地的人员上门安装。

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:20 编辑

依然聚划算,欧琳水槽,台下盆我来啦!

聚划算的欧琳水槽怎么能放过?这一款够大够厚(1个厚,不是0.8哦!)。关键是天猫这一家可以暂不发货,还能做保价,所以适合提前囤货哦!定了橱柜之后,店长推荐做台下盆,方便做卫生。而且TT橱柜可以免费做台下盆,只需要把盆子拿过去给他们就行了!所以我已经通知欧琳发货了,送到汉阳自己家里了,周末回家拍照上图!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:07 编辑

聚划算聚划算!45块搞定阳台LED吸顶灯!

阳台上的嘛!不要太华丽复杂,够亮就行!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:22 编辑

永恒聚划算(我真的词穷了),中宇角阀4冷3热套装

角阀这东西真的不是很了解,欧琳水槽附带送了两个,这个套装先拍下,不够以后再补吧!

本帖Z后由 constance 于 2014-8-14 13:17 编辑

罗丶筱柒 初中一年级

你墙面准备用什么?墙纸?乳胶漆?

罗丶筱柒

还没定咧!设计师出方案吧!估计会用墙纸,但是不会全房用

罗丶筱柒 初中一年级

那你其他地方用乳胶漆?我之前也是贴的墙纸,贴得我好后悔

罗丶筱柒

估计是的吧!还没有定列!墙纸好看是好看,就是会划破啦!会鼓泡泡啦!

罗丶筱柒 初中一年级
constance

对啊,我前几天克建材市场看了看,好像有个新材料叫什么硅藻泥的,性价比比墙纸要好些,我昨天克订了,环保又好看,你可以克看哈萨

sun1330666520 初中一年级

支持更新

boyzone82 硕士三年级

中宇花洒去年检测都不什么金属含量超标,你自己百度

回家更新纠结的厨卫吊顶,求各位大神专业技术指导

北极狼 初中一年级

兄弟,爱格板只有进口的,国产的哪叫爱格板啦,普通的双饰板罢了,价格,材质,做工差好远呢。

北极狼

淡定哈!我没定爱格板,店家广告里打的是叫什么柯???板

橱柜量房

上一页
3/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物