生活杂谈
肥嘟嘟左胃丸 小学三年级

好长··冒看完··表示同情和慰问

草莓pie 初中一年级
邂逅小贱贱发表于 2014-7-18 14:52 不是我看不起乡里人,是真心看不起那些所谓的凤凰男,屋里穷死砸锅卖铁的把他送去读个所谓的破大学,感觉就 ...

非常同意你的看法,武汉人就是太不欺生了,所以外地人觉得我们好欺负。连吃带拿,回头还说我们不好。北京上海那欺生,还要死要活的去北上广。

不团结是不行的。

要是被我们说中了。喷吧。

lw.apple 大学一年级

农村出来的是这样的,我家老公也有类似情节,不过稍微顾小家一些吧,我的建议是:你老公和他家里的事情你就不要插手,你老公想怎么样就怎样,时间长了,他也知道谁跟他更亲?至于家里的事情,你父母就不管,不要让他觉得你父母对你们好是应该的,小孩暑假没有管,你问他怎么办?

糖果丸子 小学三年级

好可怕!我妈妈就说一定要找独生子的,有姐姐妹妹都不怕,有兄弟的就不好搞!年轻时候享哈公婆的福气,老了也是小两口自己养!没什么好挣好抢的!我妈妈真明智!

不同的人就该不同的方法对待,人敬我一尺,我敬人一丈!你若不仁,我便不义!你弟媳那狠,所以你婆婆怕那边,你们这边太宽容,他们就不当回事!哎,婆媳关系、妯娌关系真是千古难题啊!

飞爱君熙 初中二年级

小月吖子 大学四年级

好怕我也会这样, 老公下面一个弟弟,上面一个姐姐,弟弟还没结婚,姐姐结婚婆婆给了十万,我跟我老公结婚,婆婆也是给了十万,但是大家绝对想不到怎么给的,这十万包含去我家里的三万块钱,1万的三金,1万的婚纱照,呵呵···剩下的才是我们的

疯狂打铁王 小学二年级

这方面楼主已经算不错了,好人难当啊,太善良了不行

太倔犟 大学四年级
shmily2008

抱抱楼主,家家有本难念的经。

喵喵1234 高中一年级

我们家当时是争着要带孩子,争得差点离婚的,你们家是推着不带孩子,吵架的,唉,家家有本难念的劲,别跟他们计较,自己强大,自己对自家爸妈好,谁有本事谁Z大,别在乎那么多

单数的泪 初中一年级

Z后看不下去了,首先我想说的是:刚一开始你都没有说什么,面对种种,以后自然而然的就觉得你不在意了,有些人是惯出来的!事情到这种地步,只能说自己想开点就好,十年看婆,十年看媳,我始终相信,人到Z后都有愧疚心里,谁对她好自己心里自然有数!加油吧!过好自己!

莫奈的忧伤 高中二年级
草莓pie发表于 2014-7-18 16:01 非常同意你的看法,武汉人就是太不欺生了,所以外地人觉得我们好欺负。连吃带拿,回头还说我们不好。北京 ...

是的,记得几年前带阅马场等车回家,那天正好车站那路灯坏鸟,蛮黑,就听到两个外地女的带那滴说:”个鬼武汉真是稀烂,大晚上连个路灯都冒的,还是北京上海那些大城市好”。先说哈,那两过绝对不是学生,肯定是打工族。我一听就上头鸟,我是蛮有家乡荣誉感的。我喜欢我的家乡。我马上就喷回克:’武汉这不好那不好,你们就哪里生的回哪里克撒,北上广深那好你们也可以克撒,嘴巴高头说武汉稀烂,又赖倒不走。才是过瘾”。武汉人其实是蛮热情的,以前都冒听说过歧外的事。蛮多人都理解不鸟武汉的汉骂不是骂。认为武汉人冒的素质。我想说,这是一方的风土人情,是习俗。我还真看鸟哈子,那种带公共场合抽烟的,带交通工具高头饮食滴,还基本都是外地人咧。

莫奈的忧伤 高中二年级
lw.apple

根本区别不是农村还是城市的问题,是是否是不是独生子的问题。这是关键。

草莓pie 初中一年级
邂逅小贱贱发表于 2014-7-18 19:08 是的,记得几年前带阅马场等车回家,那天正好车站那路灯坏鸟,蛮黑,就听到两个外地女的带那滴说:”个鬼 ...

还有满多外地人 总喜欢说 武汉人 往上几代还不是外地的 。个斑马 武汉人没歧视他们 他们就敢这样说 要真歧视哈 还有他们的立足之地?真是不要脸。本来我不歧视外地人的,现在越来越无语了。碰到这样的人 真是没办法~你碰到这样的 怎么处理呢 是不是外地人 是不是独生子女 都很重要。仔细想想 真的应该学哈上海姑娘伢。

莫奈的忧伤 高中二年级
草莓pie发表于 2014-7-18 19:57 还有满多外地人 总喜欢说 武汉人 往上几代还不是外地的 。个斑马 武汉人没歧视他们 他们就敢这样说 要真歧 ...

我未婚妻是武汉本地的,从我到了适婚年龄,我就告诉自己,绝对不找外地的,这不是歧视。只是个人想法。也不找屋里有1个以上小孩的,看多了那种为遗产啊,利益啊什么的,争的鱼死网破,完全漠视亲情的。真心的怕了。既然这些未知事不晓得是个么情况,那我们就要去避免,在源头上就打住。我承认我这种想法蛮自私,但是这就是现实。蛮多人也是勒昂想的。你说是不是

草莓pie 初中一年级
邂逅小贱贱发表于 2014-7-18 20:54 我未婚妻是武汉本地的,从我到了适婚年龄,我就告诉自己,绝对不找外地的,这不是歧视。只是个人想法。 ...

外地人 沾到 就难得甩掉这是实话

张娜 初中三年级

只能说弟媳妇会要!会哭的伢有奶吃!!

乖儿 大学三年级
shmily2008

我感觉你老公是愚孝。。。

注销用户1698198377 大学二年级
朱六六发表于 2014-7-16 10:18 我看完了之后,觉得你所有委屈都是自找的,为了你的愚蠢买单的就是你亲生父母和亲生女儿。你说给侄子买贝 ...

很仔细的看完了lz写的,这个回复很好,lz老公要考一建应该也是搞工程的,这个行业的男人大多对家庭都心粗孩子这么小真的很可怜,感觉自己其实跟你很像,都是那种隐忍但是又会憋屈着自己心里不舒服的人

现在这个状况你也别管公公婆婆给谁带孩子给谁贴钱什么的了

多让老公参与下吧,就说自己父母身体不好什么的,找个好点理由

一建考过了是可以找个好工作,是可以挂靠多赚点钱,不过就算多赚了钱,你跟你父母女儿也没多享受到多少啊

那些问题都丢给他们自己处理吧

453586572 大学四年级

一碗水确实端不平. 可能是从开头你就太好说话了. 你弟媳的态度强硬. 你公婆怕又是同村的. 主要是你老公太愚孝了. 不站在你这边.

玩美格格 硕士一年级

我居然看完了!我之前谈的个快婚的跟你清况差不多,还狠些,还冒结婚啊,后来我果断分了!你现在都已经这样了,只能看开点了,是他的妈,随么样都不能在他面前说他妈的不是,莫计较了,该么样就么样过,马虎点!莫伤了夫妻感情!

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载